Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Надо ли что-то менять?

Старожил Аватар для Матрица

Зарплата серая, дорога занимает много времени, муж и ребенок явно нуждаются в Вас (раз уж жалуются), в работе этой себя дальше не особо представляете. А из останавливающих моментов - ипотека и усталость (явление временное). Как-то минусов многовато. Если у мужа получиться найти вторую работу, то и ипотека будет не так страшна. Может отложить декрет и попытаться переквалифицироваться, а там и работа найдется поближе и получше?
    Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
    Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
    Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.

2. ответ для Хельга Патаки , на сообщение « Надо ли что-то менять? »
    Наш человек Аватар для Ванёк

вы попробуйте что-нибудь поискать для начала после отпуска
    может и уходить будет некуда (((
    а с другой стороны,вдруг что то получится
    самое главное,потом не жалеть

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) мониторинг показал, что аналогичной работы ближе к дому (в пределах 15 минут езды) нет. Муж настаивает, чтобы меняла работу, с точки зрения эмоций да, надо, но не с точки зрения финансов. У него на работе все, как на пороховой бочке, вот уже последние 2 года и я все думаю, а если все же ему придется менять ее. Так моя зп - хоть что-то. особенно в свете ипотеки. Но на данный момент работаю в режиме нон-стоп: собственно на работе и по вечерам часов до 12, когда мелкую уложу.

А Вы в какой сфере работаете? это я про обмен думаю)))))

А до отпуска осталось 25 рабочих дней
    Я работаю в сфере интернет продаж,Зп небольшая 25-30 тысяч. Но для меня тут уже слишком тяжело. Очень тихо. Поменяться работами это конечно интересно, но думаю не получится. )))
    Я сейчас сижу на пределе, что бы не плюнуть и не уволиться. Муж не хочет меня видеть такую "уставшую" от работы. Меня эта тишина и спокойствие до ручки доводят. Коллектив тут у нас странный. Никто не общается между собой. Поэтому и тишина в офисе)))
    У меня по-сути похожая ситуация. Работа которая меня эмоционально высасывает. В итоге я психую, устаю, болеть чаще стала, мужу это не нравиться и мы ищем вариант моего увольнения. Но вот только у нас тоже ипотека. И отпуск в августе(((
    А вы досидите до отпуска и на отпуске поищите новую работу, если никуда не уезжаете. Как раз поймете, что и как на рынке.
    Последний раз редактировалось Пряная вишня; 30.06.2015 в 15:30.

4. ответ для Хельга Патаки , на сообщение « Надо ли что-то менять? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Усталость от сферы продаж лечится сменой деятельности . Или декретом
    Я вообще хотела забросить торговлю, когда наступило такое время
    Но вынужденный отдых 3 года показал - скучаю
    Мама троих

5. ответ для Хельга Патаки , на сообщение « Надо ли что-то менять? »

Если планируете декрет, то ждите декрета. Я тоже работаю на нелюбимой, но стабильной и оплачиваемой работе. Вот тоже решила до декрета доработать, а там за 3 года обстановка поменяется, потом и решать буду. Но не исключено, что вернусь на эту работу))) К коллективу привыкла, уважение начальства заслужила, что ж зря чтоли)))

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Немецкая овчарка Посмотреть сообщение
    ничего не меняйте, многие мечтают о такой работе
    А президентам мультинациональных компаний тоже не стоит никогда менять работу только по этим соображениям

Извините не удержалась. Есть масса работ о которых мечтают многие, а получают только некоторые. Но это не значит, что этим некоторым не хочется чего то другого.

Страница 2 из 2 « Первая 12