|
|
Надо ли что-то менять?
| |
|
|
|
-
Старожил
Зарплата серая, дорога занимает много времени, муж и ребенок явно нуждаются в Вас (раз уж жалуются), в работе этой себя дальше не особо представляете. А из останавливающих моментов - ипотека и усталость (явление временное). Как-то минусов многовато. Если у мужа получиться найти вторую работу, то и ипотека будет не так страшна. Может отложить декрет и попытаться переквалифицироваться, а там и работа найдется поближе и получше?
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Наш человек
вы попробуйте что-нибудь поискать для начала после отпуска
может и уходить будет некуда (((
а с другой стороны,вдруг что то получится
самое главное,потом не жалеть
-
Активный участник
 Сообщение от Хельга Патаки
Спасибо за ответ)) мониторинг показал, что аналогичной работы ближе к дому (в пределах 15 минут езды) нет. Муж настаивает, чтобы меняла работу, с точки зрения эмоций да, надо, но не с точки зрения финансов. У него на работе все, как на пороховой бочке, вот уже последние 2 года и я все думаю, а если все же ему придется менять ее. Так моя зп - хоть что-то. особенно в свете ипотеки. Но на данный момент работаю в режиме нон-стоп: собственно на работе и по вечерам часов до 12, когда мелкую уложу.
А Вы в какой сфере работаете? это я про обмен думаю)))))
А до отпуска осталось 25 рабочих дней 
Я работаю в сфере интернет продаж,Зп небольшая 25-30 тысяч. Но для меня тут уже слишком тяжело. Очень тихо. Поменяться работами это конечно интересно, но думаю не получится. )))
Я сейчас сижу на пределе, что бы не плюнуть и не уволиться. Муж не хочет меня видеть такую "уставшую" от работы. Меня эта тишина и спокойствие до ручки доводят. Коллектив тут у нас странный. Никто не общается между собой. Поэтому и тишина в офисе)))
У меня по-сути похожая ситуация. Работа которая меня эмоционально высасывает. В итоге я психую, устаю, болеть чаще стала, мужу это не нравиться и мы ищем вариант моего увольнения. Но вот только у нас тоже ипотека. И отпуск в августе(((
А вы досидите до отпуска и на отпуске поищите новую работу, если никуда не уезжаете. Как раз поймете, что и как на рынке.
Последний раз редактировалось Пряная вишня; 30.06.2015 в 15:30.
-
Небожитель
Усталость от сферы продаж лечится сменой деятельности . Или декретом 
Я вообще хотела забросить торговлю, когда наступило такое время
Но вынужденный отдых 3 года показал - скучаю
-
Banned
Если планируете декрет, то ждите декрета. Я тоже работаю на нелюбимой, но стабильной и оплачиваемой работе. Вот тоже решила до декрета доработать, а там за 3 года обстановка поменяется, потом и решать буду. Но не исключено, что вернусь на эту работу))) К коллективу привыкла, уважение начальства заслужила, что ж зря чтоли)))
-
Наш человек
 Сообщение от Немецкая овчарка
ничего не меняйте, многие мечтают о такой работе
А президентам мультинациональных компаний тоже не стоит никогда менять работу только по этим соображениям
Извините не удержалась. Есть масса работ о которых мечтают многие, а получают только некоторые. Но это не значит, что этим некоторым не хочется чего то другого.