Страница 2 из 581 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Активный участник Аватар для йафа

Выбираю между 230 и 213. Но я смотрю ту, которая ближе к дому. Склоняюсь к 230, удобнее водить
    Последний раз редактировалось йафа; 09.06.2015 в 18:47.

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу в 587 гимназию, она через дорогу. Но по слухам опять возвращают приписку к домам (в теме Перезагрузка была информация). А наш дом ранее был приписан к 302 школе. Вся в расстройстве теперь. Надежда на то, что не одну школу будут приписывать, а хотя бы 3 на выбор.
    очень интересно... Так что теперь и выбора вообще не будет? А кто Вам сказал, что теперь по прописке? Где такая информация прошла?

3. ответ для йафа , на сообщение « Выбираю между 230 и 213. Но я смотрю... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от йафа Посмотреть сообщение
    Выбираю между 230 и 215. Но я смотрю ту, которая ближе к дому. Склоняюсь к 230, удобнее водить
    А нам в 230 неудобно, но хотим в нее)))) на курсы будете ходить?

4. ответ для i-par , на сообщение « очень интересно... Так что теперь и... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    очень интересно... Так что теперь и выбора вообще не будет? А кто Вам сказал, что теперь по прописке? Где такая информация прошла?
    Я же написала, что в топе- 01.02.2015 Перезагрузка (вроде так называется) есть ссылка на источник информации. Только не понятно еще, одна школа будет по прописке или всё же расширят список.

5. ответ для Natalys79 , на сообщение « Я же написала, что в топе- 01.02.2015... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Я же написала, что в топе- 01.02.2015 Перезагрузка (вроде так называется) есть ссылка на источник информации. Только не понятно еще, одна школа будет по прописке или всё же расширят список.
    спасибо! Почитаю.

6. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

вот информация о поправках в закон http://www.fontanka.ru/2015/05/13/034/

Мне кажется,что как раз здесь написано, что можно будет без всяких проблем записывать детей в школу по фактическому проживанию. В этом году было по прописке, а если живете не по прописке, то нужен или договор найма или временная регистрация. видимо, этот огрех в законе решили поправить.
    .

7. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

218 наша дворовая, вычеркивайте ее из списка, контингент - , дети лет 11-13 бегают к соседним многоэтажкам курить на переменках, плюс туда уходят те, кто не тянет более сильную программу обучения, из 212 и 365 школ лично знаю такие случаи.
    В свое время общалась с детьми из 218, они в открытую говорят, что у них не учеба, а халява, типа наши друзья в 365 пашут до сих пор, а мы уже 2 часа как гуляем, и ДЗ нам почти не задают.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    218 наша дворовая, вычеркивайте ее из списка, контингент - , дети лет 11-13 бегают к соседним многоэтажкам курить на переменках, плюс туда уходят те, кто не тянет более сильную программу обучения, из 212 и 365 школ лично знаю такие случаи.
    В свое время общалась с детьми из 218, они в открытую говорят, что у них не учеба, а халява, типа наши друзья в 365 пашут до сих пор, а мы уже 2 часа как гуляем, и ДЗ нам почти не задают.
    спасибо за отзыв!!

А может кто знает что моя дворовую школу - 313? Как там?

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    а разве 218 не объединили с 365? (вернее объединяют с сентября 2015 года). Начальную школу переводят вроде как в 218.

10. ответ для i-par , на сообщение « спасибо за отзыв!!:flower: А может... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!!

А может кто знает что моя дворовую школу - 313? Как там?
    Про 313 могу сказать немного, там учится дочь знакомых, родители довольны, но там такие родители, им как-то по большому счету все равно, кто и как учит их ребенка, нет явного криминала, и ладно, значит все ок. Т.е. каких-то повышенных требований к уровню обучения у них нет, до школы ребенком особо не занимались, в 1 класс девочка пошла не читающая.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 2 из 581 « Первая 1234561252102502 Последняя »