|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Выбираю между 230 и 213. Но я смотрю ту, которая ближе к дому. Склоняюсь к 230, удобнее водить
Последний раз редактировалось йафа; 09.06.2015 в 18:47.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalys79
Девочки, очень хочу в 587 гимназию, она через дорогу. Но по слухам опять возвращают приписку к домам (в теме Перезагрузка была информация). А наш дом ранее был приписан к 302 школе. Вся в расстройстве теперь. Надежда на то, что не одну школу будут приписывать, а хотя бы 3 на выбор.
очень интересно... Так что теперь и выбора вообще не будет? А кто Вам сказал, что теперь по прописке? Где такая информация прошла?
-
Элита
 Сообщение от йафа
Выбираю между 230 и 215. Но я смотрю ту, которая ближе к дому. Склоняюсь к 230, удобнее водить 
А нам в 230 неудобно, но хотим в нее)))) на курсы будете ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
очень интересно... Так что теперь и выбора вообще не будет? А кто Вам сказал, что теперь по прописке? Где такая информация прошла?
Я же написала, что в топе- 01.02.2015 Перезагрузка (вроде так называется) есть ссылка на источник информации. Только не понятно еще, одна школа будет по прописке или всё же расширят список.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalys79
Я же написала, что в топе- 01.02.2015 Перезагрузка (вроде так называется) есть ссылка на источник информации. Только не понятно еще, одна школа будет по прописке или всё же расширят список.
спасибо! Почитаю.
-
Наш человек
вот информация о поправках в закон http://www.fontanka.ru/2015/05/13/034/
Мне кажется,что как раз здесь написано, что можно будет без всяких проблем записывать детей в школу по фактическому проживанию. В этом году было по прописке, а если живете не по прописке, то нужен или договор найма или временная регистрация. видимо, этот огрех в законе решили поправить.
.
-
Психолог
218 наша дворовая, вычеркивайте ее из списка, контингент - , дети лет 11-13 бегают к соседним многоэтажкам курить на переменках, плюс туда уходят те, кто не тянет более сильную программу обучения, из 212 и 365 школ лично знаю такие случаи.
В свое время общалась с детьми из 218, они в открытую говорят, что у них не учеба, а халява, типа наши друзья в 365 пашут до сих пор, а мы уже 2 часа как гуляем, и ДЗ нам почти не задают.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
218 наша дворовая, вычеркивайте ее из списка, контингент -  , дети лет 11-13 бегают к соседним многоэтажкам курить на переменках, плюс туда уходят те, кто не тянет более сильную программу обучения, из 212 и 365 школ лично знаю такие случаи.
В свое время общалась с детьми из 218, они в открытую говорят, что у них не учеба, а халява, типа наши друзья в 365 пашут до сих пор, а мы уже 2 часа как гуляем, и ДЗ нам почти не задают. 
спасибо за отзыв!!
А может кто знает что моя дворовую школу - 313? Как там?
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
218 наша дворовая, вычеркивайте ее из списка, контингент -  , дети лет 11-13 бегают к соседним многоэтажкам курить на переменках, плюс туда уходят те, кто не тянет более сильную программу обучения, из 212 и 365 школ лично знаю такие случаи.
а разве 218 не объединили с 365? (вернее объединяют с сентября 2015 года). Начальную школу переводят вроде как в 218.
-
Психолог
 Сообщение от i-par
спасибо за отзыв!!
А может кто знает что моя дворовую школу - 313? Как там?
Про 313 могу сказать немного, там учится дочь знакомых, родители довольны, но там такие родители, им как-то по большому счету все равно, кто и как учит их ребенка, нет явного криминала, и ладно, значит все ок. Т.е. каких-то повышенных требований к уровню обучения у них нет, до школы ребенком особо не занимались, в 1 класс девочка пошла не читающая.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг