Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Ponsse , на сообщение « Извините, конечно, но я что то совсем... »

нет-нет, это не реклама, я долго ждала процедуру, подгоняла время, и все такое....вот фото не очень где я "до".....у меня за один год все лицо "куда-то" провалилось", и так как мне 37 лет, кожа дряблая, и сладки стали как буд то мне все 50! а знаете как это: каждый день смотреть в зеркало и вздыхать... ! я вообще не знала что есть такая процедура, что все это вполне реально и доступно.

Наш человек Аватар для Ponsse

Если не реклама, тогда рассказывайте все по порядку с первого дня. Как что, куда, что кололи, чем поили, куда вставляли, кто врач (женат, дети), сколько роз вам подарил муж после преобрадения...как тут обычно пишут отчет.

фото через 2 недели после процедуры

обещанные фото, и сегодня на консультации мне косметолог сказала что кислота продолжит возрождать кожу! в целом должно пройти 3-4 недели до конечного результата чего собственно и добивались! так что в конце месяца я еще раз появлюсь здесь с красивым лицом
    Изображения Изображения      

4. ответ для Ponsse , на сообщение « Если не реклама, тогда рассказывайте... »

кололи филлер Ювидерм ультра в область скул и носогубных складок, вводили не шприцом как многие ошибочно думают, а канюлей, специальный пробор для введения. В губы обычную гиалуроночку для более четкого контура , можно эту процедуру повторить через месяц-другой. По щекам ))) скажу что я теперь не вижу ненавистые "шторки"! они меня просто выводили из себя... К эффекту данной процедуры плюсом можно назвать то что область глаз, "слезная борозда" уменьшилась, а после полного восстановления - исчезнет. Это уже как опыт косметолога Марии Сергеевны Дериглазовой, потому что с такой проблемой - каждый второй пациент. ну вот поведала....! )) я думала больно будет, не больнее пломбу ставить! все анестезируют и вообще аккуратно все сделано было! на 2 или третий день следы уколов исчезли, губы только немного синие были, дней 5, но это самое чувствительное место

Для того, чтобы оценить результат делают фотографии до и после с одинакового ракурса. Я не вижу никакого результата, соответственно, тратить деньги на эту процедуру считаю бесполезным и глупым.
    Очередная плохая реклама

Нет, результат есть, я вижу. Вам надо было еще попросить сделать морщинки от уголков губ вниз, скорби, так называемые. Ну и на будущее, гель в скулах стоит мало, есть более стойкие препараты, вроде радиесса, поинтересуйтесь потом.

Сколько же появилось рекламных топиков,уже в глазах пестрит. Автору наверное тоже бесплатно сделали.

спасибо вам за совет))) советы дороже и ценнее всего.

результат есть. сама процедура сделана и сделана хорошо. Препарат не может не давать результат, это гиалуроновая кислота, не тесто. Это ответы на ваше мнение отсутствия результата. А насчет фото - я живу одна, у меня никого нет, чтобы попросить сделать фото. Фото делала сама, целых два часа фотографировала и выбирала подходящие фото. А тот человек который фотографировал изначально, его уже нет.....это ответ по качеству фото.

все равно это полезно, общения, мнения, советы, критика - в этом весь этот сайт. каждый может найти для себя что то очень полезное и нужное. я вот нашла здесь массаж спины, также среди комментариев. уже записалась и через неделю иду )) потом напишу свое мнение в ветке "услуги массажистов"..)))))

Страница 2 из 2 « Первая 12