Страница 1 из 2 12 Последняя »

Коррекция щечно-скуловой области лица и носогубных складок в клинике Atribeaute

:flower Всем пользователям и читателям здравствуйте! Хочу поделиться, порадоваться и рассказать о процедуре, которую я сделала неделю назад в клиник Atribeaute Clinique, которая находиться на Новочеркасском проспекте,д. 33, корпус 3. Девочки, это просто какое то чудо! Я в свои 37 лет впервые за 10 лет рада своему отражению в зеркале!!! Процедура просто отличная, абсолютно и совершенно без боли (!), Мария Сергеевна Дериглазова, косметолог - золотые ручки! и плюс ко всему , сделала то что в принципе никто бы не посоветовал. Она сделала мне укольчики гиалуронки по контуру губ, нижней и верхней, что еще лучше отразилось на моей внешности! Я счастлива. Я реально выгляжу МОЛОЖЕ! у меня даже разгладились морщинки около глаз, потому что гиалуроновая кислота особой плотности стала действовать и с каждым днем улучшать внешний вид лица в целом! О комплиментах и распросах на работе писать не буду, скажу только что я всем советую прийти в эту чудо-клинику! одна атмосфера дружелюбия, уюта, и красоты чего стоит! ну а профессионализме косметологов нисколечко не сомневаться! Довериться и насладиться результатом как и я, чего и всем Вам я от души желаю! Девочки! Вперед! за красотой , молодостью и уверенностью - только в Atribeaute Clinique!
    в приложении моей темочки ))) фото ))) себя! всех обнимаю!
    Изображения Изображения    

Наш человек Аватар для Ponsse

Извините, конечно, но я что то совсем не вижу разницы между первой и второй фото. Что именно изменилось? Может фото не удачное?
    Это реклама что ли? И я наивно полагаю, что увижу подробный отчет ...

А что есть разница???

Тоже не вижу никакой разницы...

Опять топик про то, что реклама в данном случае крайне вредна.
    Никакого результата не видно

Наш человек

Автор, я лично тоже разницы особой не вижу, кроме той, что фото сделаны при разном освещении. А вообще оценить результат филлеров можно не на следующий день, они еще должны встать под кожу и только тогда начнут работать, это, как минимум, 2 недели - месяц. А на следующий день после постановки ничего красивого, обычно, не бывает: синяки и отечность.

да конечно, согласна полностью) извините за плохие фото, клятвенно обещаю выложить фото после 2-х недель. сегодня прошла одна неделя. спасибо за комментарии)))

я выложу фото после 2х недель процедуры! обязательно! да, согласна и фото не очень и сразу на следующий день конечно не видно!

да конечно, согласна полностью) извините за плохие фото, клятвенно обещаю выложить фото после 2-х недель. сегодня прошла одна неделя. спасибо за комментарии)))

10. ответ для Ponsse , на сообщение « Извините, конечно, но я что то совсем... »

с радости делала фото на следующий день, конечно мне сказали что явное отличие от того что было и что получилось будет только спустя 2, а то и 3 недели.... я обязательно выложу фото в конце следующей недели, где разницы будет видна, и результат тоже. и фото сделаю получше спасибо вам за комментарии.

Страница 1 из 2 12 Последняя »