| |
|
У кого была просрочена 3-я вакцинация от геппатита В более чем на год?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
может и мне кто подскажет,если ребенку ставили только 2 АДС,третьей нет и ревакцинации тоже,как быть?
-
 Сообщение от Lisenka
а этот анализ вообще дорогой?
Я давно сдавала, не помню сколько.
Аналогичный в Хеликсе 690 http://www.helix.ru/catalog/item/07-007
-
 Сообщение от Lisenka
ЕВЦ это что и где? простите я не в курсе
http://privivka.spb.ru/
-
Мега-элита
да-да, на сайте есть телефоны. ЕВЦ хорош тем, что там можно получить по телефону консультацию (т.е. как минимум, они выслушают проблему и посоветуют, что дальше делать. ну, а дальше уже каждый сам решает, обращаться ли к ним, или куда в другое место).
-
Элита
 Сообщение от blondy
может и мне кто подскажет,если ребенку ставили только 2 АДС,третьей нет и ревакцинации тоже,как быть?
Мы делали 3-ю АДС только через 2 года после плановой вакцинации. Т.к. постоянно болели.
-
Наш человек
позвонила в ЕВЦ, сказали что сделать третью, и через месяц сдать анализ на антитела ..... только я не поняла этот анализ им надо отправлять или же его может расшифровать и педиатр
-
Хранитель
 Сообщение от Lastochka N.
У мня была просрочена. Сдавала антитела, по итогам анализа не делали третью вакцинацию.
Почему? Эффект длительный после трех вакцинаций
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
я кстати слышала что после 2-х бывает третья и не нужна
-
 Сообщение от Белка Тирле
Я в ЕЦВ делала и там же консультировалась.
Возможно у меня сильно была просрочена (я не помню насколько) и стоял вопрос сформировался ли иммунитет или заново курс начинать.
-
Наш человек
Мне иммунолог объяснила, что допускается просрочка только в пределах 6 мес. от даты, когда нужно было делать 3-ю прививку от гепатита В. Мы успели сделать через 5,5 мес. Племяшке, с годовой просрочкой, делали заново, но по обратной схеме.