| |
|
У кого была просрочена 3-я вакцинация от геппатита В более чем на год?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У кого была просрочена 3-я вакцинация от геппатита В более чем на год?
Девочки у кого была просрочена 3-я вакцинация от геппатита В более чем на год, делали ли вы потом заново и по какой схеме?
-
Мега-элита
у моего сына был какой-то значительный перерыв между второй и третьей вакцинациями. чтобы не делать заново, сдавали анализ в ЕВЦ (кровь), и на основании этого анализа было принято решение просто сделать третью прививку. в общем, позвоните в ЕВЦ.
-
Хранитель
нам говорили, что при гепатите нельзя сдвигать сроки
-
 Сообщение от Lisenka
Девочки у кого была просрочена 3-я вакцинация от геппатита В более чем на год, делали ли вы потом заново и по какой схеме?
У младшего был большой перерыв, нам делали по "перевернутой схеме"- как будто сначала ревакцинация, а потом вакцинация (обычная вакцина).
Все, конечно, не в поликлинике, а под контролем иммунологов в центре на Фонтанке. Проблем не возникло, видимо, ко многим деткам применяют индивидуальные схемы прививок.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
нам говорили, что при гепатите нельзя сдвигать сроки
у нас из-зи болячек было просрочено т.к. с больничных не вылезали
-
Наш человек
 Сообщение от sve4ka
у моего сына был какой-то значительный перерыв между второй и третьей вакцинациями. чтобы не делать заново, сдавали анализ в ЕВЦ (кровь), и на основании этого анализа было принято решение просто сделать третью прививку. в общем, позвоните в ЕВЦ.
ЕВЦ это что и где? простите я не в курсе
-
 Сообщение от Lisenka
У мня была просрочена. Сдавала антитела, по итогам анализа не делали третью вакцинацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
У мня была просрочена. Сдавала антитела, по итогам анализа не делали третью вакцинацию.
а где сдавали? в поликлинике этот анализ берут или надо в специализированном центре каком-нибудь?
-
 Сообщение от Lisenka
а где сдавали? в поликлинике этот анализ берут или надо в специализированном центре каком-нибудь?
Про поликлинку не знаю, я в Риате сдавала и результаты в ЕЦВ отвозила.
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Про поликлинку не знаю, я в Риате сдавала и результаты в ЕЦВ отвозила.
а этот анализ вообще дорогой?