|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Хранитель
я всех рожала по 12 часов, это ещё зависит от того, с какой периодичность проходят роды...чем меньше перерыв , по идее, тем меньше мучений по времени, у меня разница у всех детей 4 года
-
у меня первые около 12 часов, через 2,8 года вторые - 1:45!!!, а третьи через 1,7 длились 3:15))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Это же непредсказуемый процесс ![1](images/smilies/033.gif)
ну почему же, вполне предсказуемый..Я, например больше на это не решусь)
1-9часов, со стимуляцией практически с самого начала.
2-мне кажется вообще несколько суток) но так самый болезненный период 16 часов.
3-с2-х ночи до 16 часов дня, итого 14 часов, последние 4 под стимуляцией.
лучше всего пережила вторые роды.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
ну почему же, вполне предсказуемый..Я, например больше на это не решусь)
1-9часов, со стимуляцией практически с самого начала.
2-мне кажется вообще несколько суток) но так самый болезненный период 16 часов.
3-с2-х ночи до 16 часов дня, итого 14 часов, последние 4 под стимуляцией.
лучше всего пережила вторые роды.
а мне в первые роды было, нет не легче, но спокойнее как то. Была классика жанра. А потом началось..... То одно, то другое... Хотя ещё в седьмые было спокойно, но они платными были, но это уже другая тема
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Я вот думаю, что меня ждет в третьих родах? Первые роды- рожала 6 часов со стимуляцией, вторые роды - 4,5 часа (с проколом пузыря). Третьих боюсь, потому как вторые больнючие были, я первое время, после вторых родов, даже ночью просыпалась от ощущения боли, роды снились.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
а мне в первые роды было, нет не легче, но спокойнее как то. Была классика жанра. А потом началось..... То одно, то другое... Хотя ещё в седьмые было спокойно, но они платными были, но это уже другая тема
мне думается, что платные, что бесплатные..лучше я рожать не стану. Но в платном варианте можно лично общаться с заведующей и врачем на тему анамнеза. и в связи с этим решать вопрос с анестезией или кесаревым. У нас же анамнез предыдущих родов не интересует никого. Да и вообще женщина в родах, и травмы женщин в родах тоже не обсуждаются особо.
-
Мега-элита
Вот! и в связи с этим вспомнилось, что жена сумевшая родить нескольких детей на Руси имела почет. И выбирая жену смотрели на родню- как де она родить сможет, а то не дай бог помрет еще в родах)
-
Хранитель
По моему в этом вопросе статистики не может быть, организмы то у всех разные.
-
Активный участник
у меня-первые роды-4 часа,вторые-3,5ч.,а третьи-2 часа. двигаться больше надо-быстрее процесс пойдет!
-
Ветеран
У меня третьи роды были самые быстрые до потуг, но самые больные, долго не мог опустится в таз. Но и ребенок был крупнее первых двух.