|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Вопрос про 3 роды
Доброго всем времени суток!
Подскажите к чему готовится. Сколько по времени длились третьи роды у вас? Еще меньше по времени, чем вторые или примерно столько же? Я вхожу в группу среднестатистических мам, т.е. Первые роды длились примерно 12 часов, вторые 7, волнует вопрос как дальше? Всем спасибо!
-
Активный участник
У меня третьи роды начались в 23:55и закончились в 4 утра.вторые роды были 2 часа.первые-6часов. Так что незнаю есть здесь хоть какая-нибудь закономерность.
-
Мега-элита
Должны быть короче вроде) У меня первые 8 часов с раскрытия, вторые - 3,5, третьи - 2 часа. Первые и третьи - самые непростые, вторые - самые легкие)
-
Наш человек
Дак у всех по разному. От многого зависит. Готовиться в любом случае только к самому хорошему
-
Жду лета
У меня все трое примерно одинаково. Около четырех часов.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Хранитель
Я такая же среднестатистическая, как и Вы. Первые - 12 часов, вторые - 7, третьи - тоже 7.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Среднестатистическая. Первые 11 часов, вторые 4,5 и третьего с трудом успели до роддома довезти: в 7 утра воды отошли, а в 11 уже родила.
-
Ветеран
Все три раза период от начала первых признаков родовой деятельности примерно одинаков (6 часов), но в третий раз самый интенсивный промежуток схваток был короче - минут 40.
-
Мега-элита
Это же непредсказуемый процесс
-
Наш человек
Первые 7 часов, вторые 4, третьи 2,5 но самые болючие из всех, очень резко начались схватки. хорошо что я уже (на интуиции видимо) приехала в роддом)))) А вообще роды каждые индивидуальны и прекрасный результат в итоге!!!!!!