|
|
Поели кошачьи витамины...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elefant
Если ребенок с'ел кошачий корм- это проблемы кота (с).
Вообще там микродозы, тут уже написали об этом. Но сорбент бы дала, на всякий.
Не по теме: у вас очень умная девушка растет! Моему сынишке столько же, он вообще не соображает, что можно что-то спрятать и потом схомячить) отобрали, вздохнул/заорал, пошел дальше...
Аха ха... у кота точно проблемы)))) меньше досталось...)))) а про девкшку нашу... оооо это да... приходите))) еще не тому научим)))) поэтому и написала в начале, что бабушка у нас -супер!
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Хранитель
 Сообщение от Даша\Галя
Угля бы активированного дала. таблетка на 10 кг веса ребенка.Чтоб, если что-то то хоть часть этой дряни нейтрализовать.Хотя, если время уже много прошло,то бесполезно.Это сразу надо делать.Ну а на будущее смотреть за ребенком и все подобные средства убирать повыше.
На будущее... витамины хранились в холодильнике... ниче... стырила... пока как бы бабушке помогала, типа сметанку подавала... сами в шоке... и вот подобные вещи каждый день... но обычно не с едой связано...
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
А коту за что???? 
Ничего от микродоз не будет, если бы что-то было - уже проявилось бы, расслабтесь. Бабушке - выговор! Нечего по дедушкам шляться ходить, когда за внучкой присматривать оставлена 
А коту за то,что ребенку разрешил такое есть!
-
 Сообщение от elefant
Если ребенок с'ел кошачий корм- это проблемы кота (с).
Вообще там микродозы, тут уже написали об этом. Но сорбент бы дала, на всякий.
Не по теме: у вас очень умная девушка растет! Моему сынишке столько же, он вообще не соображает, что можно что-то спрятать и потом схомячить) отобрали, вздохнул/заорал, пошел дальше...

у меня сын, ровесник героини топика 1,7.... если он заметил, что без присмотра оставлена миска с собачьим кормом.....то все, цель есть - цапнуть побольше в рот и убежать, пока не отловили и не отобрали.....
-
Хранитель
 Сообщение от Чувство_снега
у меня сын, ровесник героини топика  1,7.... если он заметил, что без присмотра оставлена миска с собачьим кормом.....то все, цель есть - цапнуть побольше в рот и убежать, пока не отловили и не отобрали..... 
а нам то,что лежит доступно, не интересно... вот стырить, сныкать и потом разобрать - это да!!)
-
Моя тоже поела витаминки для кошки. Ничего вроде, на пользу пошло, волосы выросли Нам 1 год 7 мес
-
Хранитель
 Сообщение от Анжэлика
Моя тоже поела витаминки для кошки. Ничего вроде, на пользу пошло, волосы выросли  Нам 1 год 7 мес
тоже с котом?
-
-
Хранитель
 Сообщение от Анжэлика
Не , у нас кошечка-бриташка 
Я тоже на зуб потом попробовала. И у меня все ок, и у дочи тоже!!
Главное, не много съесть. 
ну у нас зато теперь сосиска-дружба с котом
-
Элита
 Сообщение от Крыся
ну у нас зато теперь сосиска-дружба с котом 
То есть теперь кот для дочи сосиски тырит?)))) скоро эта компания бабушку привлечет к своей деятельности)