|
|
Детский психолог! Посоветуйте.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А к психологу, который на ЛВ консультирует кто-нибудь ездил на очную консультацию?
-
Мега-элита
Мне нужен специалист, который поможет разобраться с детскими истериками. У невролога обследовались.
-
Частый гость
 Сообщение от Manioka
Психотерапевты нередко называют себя психологами, потому что многих людей пугает слово "психотерапевт" (путают с психиатром).
Могу написать координаты психолога (не психотерапевта) в личку, моим детям она очень помогла.
Напишите, пожалуйста)
-
Участник
тоже интересуюсь данным вопросом. ищу психолога-психотерапевта для решения вопроса истерик дочки 6 лет. киньте мне тоже конткаты
-
-
Наш человек
автор, извините, что бы не создавать тему клон, напишу у вас.
Может кто-то обращался к психологу на тему еды, питания у ребенка, может кто-то контакты даст? спасибо.
-
Наш человек
Мы были у психотерапевта на Чапыгина, мне врач очень понравилась, но фамилию не вспомню.
Отделение по лечению детских неврозов Чапыгина, 13 234-24-43
бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Мы были у психотерапевта на Чапыгина, мне врач очень понравилась, но фамилию не вспомню.
Отделение по лечению детских неврозов Чапыгина, 13 234-24-43
бесплатно
бесплатно, т.е. по направлению из пол-ки?
-
Наш человек
без направления
нам в саду порекомендовали туда обратиться
я позвонила, обрисовала в двух словах проблему, мне предложили доктора и запись
запись долгая (ок. двух недель мы ждали), на последующие приемы проще попасть
прием минут 40, все подробно расспрашивали от беременности немножко с ребенком пообщалась, направила к логопеду
еще как вариант могу предложить районный детский ПНД
там можно и проконсультироваться с психологом, и провести диагностику (мы делали диганостику личности)
тоже бесплатно
Можно с этих двух вариантов начать, и понять, в каком направлении уже дальше двигаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
без направления
нам в саду порекомендовали туда обратиться
я позвонила, обрисовала в двух словах проблему, мне предложили доктора и запись
запись долгая (ок. двух недель мы ждали), на последующие приемы проще попасть
прием минут 40, все подробно расспрашивали от беременности  немножко с ребенком пообщалась, направила к логопеду
еще как вариант могу предложить районный детский ПНД
там можно и проконсультироваться с психологом, и провести диагностику (мы делали диганостику личности)
тоже бесплатно
Можно с этих двух вариантов начать, и понять, в каком направлении уже дальше двигаться.
это наверное если неврозы, истерики, у нас оч специфическая тема - еда - вот потому и не совсем понимаю, куда идти