Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Научите делать красивый макияж...

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    недавно была в Лэтуаль. девушки-консультанты ходили с наборами кисточек и т.д. но при мне макияж никому не делали.
    Спасибо за наводку. Наверное, они стеснялись предложить
    Мне если честно без разницы на бренд. Хочу, чтобы хорошо ложилось и кожа под макияжем дышала. И не хочу самое дорогое - как показывает практика, не все то золото, что блестит...
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

2. ответ для _Полина_ , на сообщение « Спасибо за наводку. Наверное, они... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Наверное, они стеснялись предложить
    Мне если честно без разницы на бренд. Хочу, чтобы хорошо ложилось и кожа под макияжем дышала. И не хочу самое дорогое - как показывает практика, не все то золото, что блестит...
    Соглашусь с последней фразой. Вспомнила, еще в качестве модели для начинающих визажистов приглашают. Это скорее с целью попробовать косметику. Но если они на профессиональной работают, то сложнее. Хотя ее тоже можно купить.
    Очень советую поискать в магазине пробники бесцветной основы под макияж. Тут вы обойдетесь и без консультанта. Правда, суперская вещь. А красивая кожа, на мой взгляд, это половина успешного макияжа.

к мери кей как относитесь? консультанты проводят мастер классы. не знаю по цене. мне соседка делала бесплатно. один глаз рисовала она, другой я.
    но я их декоративкой давно пользуюсь. в целом мне нравится. вот блески жутко испортились. и повышение цен обещают...
    мне один раз накрасили((еле вытерпела,побежала быстрее смывать(((( косметика их не понравилась,такой слой на лицо наложили,мама дорогая((((

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от баба Сима Посмотреть сообщение
    мне один раз накрасили((еле вытерпела,побежала быстрее смывать(((( косметика их не понравилась,такой слой на лицо наложили,мама дорогая((((
    а мне она наоборот кажется очень легкой по текстуре. или вам мастер с кривыми руками попался, или не ваша косметика.
    кстати, у МК сейчас много всяких основ. я покупаю только под макияж на все лицо. а есть под тени, тушь и т.д. вот это, мне кажется, перебор.

5. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Активный участник Аватар для Бяка Забияка

В Эстетисте есть курсы профессионального макияжа, и "для себя". Летом это стоило 5 тыс. Не помню, по-моему, за 3 дня. Я для дочки узнавала, но так и не дошли. Косметика у них хорошая.

6. ответ для Alsida , на сообщение « посмотрите видео уроки в ютубе... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет
    +100
    Очень все доступно объясняет и показывает. Или как вариант выбрать одну марку и записаться в магазине на визаж .

7. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Наш человек Аватар для Irma.A.O

По поводу тонального крема, я свой крем искала , пробами, ездила мимо летуаля несколько дней с чистой кожей, мало по текстуре найти мне еще очень трудно оттенок подобрать, так вот я приезжала с чистой кожей и красила одну половину лица одним кремом вторую вторым, дома вечером смотрела как за часы впиталось не жирное ли как тон при разном освещении и тд, надоело покупать дорогое и пользоваться несколько раз всего, в итоге на 5 день я нашла свой крем тонкий, мою кожу и не блести и не сушит и его не видно почти. Теперь пользуюсь только им.

Цитата Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
    По поводу тонального крема, я свой крем искала , пробами, ездила мимо летуаля несколько дней с чистой кожей, мало по текстуре найти мне еще очень трудно оттенок подобрать, так вот я приезжала с чистой кожей и красила одну половину лица одним кремом вторую вторым, дома вечером смотрела как за часы впиталось не жирное ли как тон при разном освещении и тд, надоело покупать дорогое и пользоваться несколько раз всего, в итоге на 5 день я нашла свой крем тонкий, мою кожу и не блести и не сушит и его не видно почти. Теперь пользуюсь только им.
    В Летуале можно тональники попробовать? Спасибо!
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Соглашусь с последней фразой.... »

Очень советую поискать в магазине пробники бесцветной основы под макияж. Тут вы обойдетесь и без консультанта. Правда, суперская вещь. А красивая кожа, на мой взгляд, это половина успешного макияжа.
    Спасибо, это я себе записала уже. На выходных буду выбираться в магазин, попробую попробовать, а если повезет - то и подобрать

10. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »

Кто ходил на подобные встречи?
    https://my.avon.ru/kafe-krasoty#l

Там что-нибудь толковое бывает или это просто реклама?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »