|
|
Научите делать красивый макияж...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
недавно была в Лэтуаль. девушки-консультанты ходили с наборами кисточек и т.д. но при мне макияж никому не делали.
Спасибо за наводку. Наверное, они стеснялись предложить 
Мне если честно без разницы на бренд. Хочу, чтобы хорошо ложилось и кожа под макияжем дышала. И не хочу самое дорогое - как показывает практика, не все то золото, что блестит...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Небожитель
 Сообщение от _Полина_
Спасибо за наводку. Наверное, они стеснялись предложить 
Мне если честно без разницы на бренд. Хочу, чтобы хорошо ложилось и кожа под макияжем дышала. И не хочу самое дорогое - как показывает практика, не все то золото, что блестит...
Соглашусь с последней фразой. Вспомнила, еще в качестве модели для начинающих визажистов приглашают. Это скорее с целью попробовать косметику. Но если они на профессиональной работают, то сложнее. Хотя ее тоже можно купить.
Очень советую поискать в магазине пробники бесцветной основы под макияж. Тут вы обойдетесь и без консультанта. Правда, суперская вещь. А красивая кожа, на мой взгляд, это половина успешного макияжа.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
к мери кей как относитесь? консультанты проводят мастер классы. не знаю по цене. мне соседка делала бесплатно. один глаз рисовала она, другой я.
но я их декоративкой давно пользуюсь. в целом мне нравится. вот блески жутко испортились. и повышение цен обещают...
мне один раз накрасили((еле вытерпела,побежала быстрее смывать(((( косметика их не понравилась,такой слой на лицо наложили,мама дорогая((((
-
Небожитель
 Сообщение от баба Сима
мне один раз накрасили((еле вытерпела,побежала быстрее смывать(((( косметика их не понравилась,такой слой на лицо наложили,мама дорогая((((
а мне она наоборот кажется очень легкой по текстуре. или вам мастер с кривыми руками попался, или не ваша косметика.
кстати, у МК сейчас много всяких основ. я покупаю только под макияж на все лицо. а есть под тени, тушь и т.д. вот это, мне кажется, перебор.
-
Активный участник
В Эстетисте есть курсы профессионального макияжа, и "для себя". Летом это стоило 5 тыс. Не помню, по-моему, за 3 дня. Я для дочки узнавала, но так и не дошли. Косметика у них хорошая.
-
Наш человек
 Сообщение от Alsida
посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет
+100
Очень все доступно объясняет и показывает. Или как вариант выбрать одну марку и записаться в магазине на визаж .
-
Наш человек
По поводу тонального крема, я свой крем искала , пробами, ездила мимо летуаля несколько дней с чистой кожей, мало по текстуре найти мне еще очень трудно оттенок подобрать, так вот я приезжала с чистой кожей и красила одну половину лица одним кремом вторую вторым, дома вечером смотрела как за часы впиталось не жирное ли как тон при разном освещении и тд, надоело покупать дорогое и пользоваться несколько раз всего, в итоге на 5 день я нашла свой крем тонкий, мою кожу и не блести и не сушит и его не видно почти. Теперь пользуюсь только им.
-
Наш человек
 Сообщение от Irma.A.O
По поводу тонального крема, я свой крем искала , пробами, ездила мимо летуаля несколько дней с чистой кожей, мало по текстуре найти мне еще очень трудно оттенок подобрать, так вот я приезжала с чистой кожей и красила одну половину лица одним кремом вторую вторым, дома вечером смотрела как за часы впиталось не жирное ли как тон при разном освещении и тд, надоело покупать дорогое и пользоваться несколько раз всего, в итоге на 5 день я нашла свой крем тонкий, мою кожу и не блести и не сушит и его не видно почти. Теперь пользуюсь только им.
В Летуале можно тональники попробовать? Спасибо!
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Очень советую поискать в магазине пробники бесцветной основы под макияж. Тут вы обойдетесь и без консультанта. Правда, суперская вещь. А красивая кожа, на мой взгляд, это половина успешного макияжа.
Спасибо, это я себе записала уже. На выходных буду выбираться в магазин, попробую попробовать, а если повезет - то и подобрать
-
Наш человек
Кто ходил на подобные встречи?
https://my.avon.ru/kafe-krasoty#l

Там что-нибудь толковое бывает или это просто реклама?