|
|
Как Вы выбираете игрушки, чтобы быть уверенными в их безопасности для ребенка?
| |
|
|
|
-
Стараюсь покупать игрушки известных марок.
-
Активный участник
 Сообщение от Bишня
Покупаю только фирменные игрушки известных производителей. Аналоги не покупаю. Я лучше куплю 1 набор лего, чем 5 аналогов.
На магазин не ориентируюсь, а скорее на производителя. Даже в тедди в кризис стал откровенный китайский ноунейм проскакивать.
И я так же. Причем производителей лучше европейских или американских, там другие стандарты и гораздо строже подход к игрушкам, чем у нас. Ну и ирушки с запахом (если вдруг подарили) идут на мусорку.
-
с Марса
 Сообщение от Knoppik
Имею ввиду, как оценить не будет ли выделять игрушка разные опасные для здоровья яды? Если не брать в расчет рынки и палатки с заведомо дешевыми игрушками, можно ли слепо покупать все в детских крупных магазинах? сейчас появляются аналоги известных марок и игрушек, конструкторы типа лего, например. И покупаете ли Вы игрушки в таких магазинах как Окей, Ашан?
Покупаю только в детских магах---ЗМ,ДМ Дочь всех нас построила Она в этом отношении звезда И,конечно,визуально,чтобы не была игрушка травмоопасной.Частенько производят игрухи,допустим,машины с очень острыми деталями.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Knoppik
Имею ввиду, как оценить не будет ли выделять игрушка разные опасные для здоровья яды? Если не брать в расчет рынки и палатки с заведомо дешевыми игрушками, можно ли слепо покупать все в детских крупных магазинах? сейчас появляются аналоги известных марок и игрушек, конструкторы типа лего, например. И покупаете ли Вы игрушки в таких магазинах как Окей, Ашан?
вот проблемы у людей - мне б такие