Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Knoppik , на сообщение « Как Вы выбираете игрушки, чтобы быть... »

Стараюсь покупать игрушки известных марок.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Покупаю только фирменные игрушки... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Покупаю только фирменные игрушки известных производителей. Аналоги не покупаю. Я лучше куплю 1 набор лего, чем 5 аналогов.
    На магазин не ориентируюсь, а скорее на производителя. Даже в тедди в кризис стал откровенный китайский ноунейм проскакивать.
    И я так же. Причем производителей лучше европейских или американских, там другие стандарты и гораздо строже подход к игрушкам, чем у нас. Ну и ирушки с запахом (если вдруг подарили) идут на мусорку.

3. ответ для Knoppik , на сообщение « Как Вы выбираете игрушки, чтобы быть... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Имею ввиду, как оценить не будет ли выделять игрушка разные опасные для здоровья яды? Если не брать в расчет рынки и палатки с заведомо дешевыми игрушками, можно ли слепо покупать все в детских крупных магазинах? сейчас появляются аналоги известных марок и игрушек, конструкторы типа лего, например. И покупаете ли Вы игрушки в таких магазинах как Окей, Ашан?
    Покупаю только в детских магах---ЗМ,ДМ Дочь всех нас построилаОна в этом отношении звездаИ,конечно,визуально,чтобы не была игрушка травмоопасной.Частенько производят игрухи,допустим,машины с очень острыми деталями.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Knoppik , на сообщение « Как Вы выбираете игрушки, чтобы быть... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Имею ввиду, как оценить не будет ли выделять игрушка разные опасные для здоровья яды? Если не брать в расчет рынки и палатки с заведомо дешевыми игрушками, можно ли слепо покупать все в детских крупных магазинах? сейчас появляются аналоги известных марок и игрушек, конструкторы типа лего, например. И покупаете ли Вы игрушки в таких магазинах как Окей, Ашан?
    вот проблемы у людей - мне б такие

Страница 2 из 2 « Первая 12