|
|
Какую кроватку выбрать малышу 1,8?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vikusenka
Волшебница )) вариант хороший и экономичный, но мы ближе к лету пополнение ждем, так что не получится
Omasi о кресле я даже и не думала, надо будет глянуть.
икеа в помощь.
-
Элита
 Сообщение от Мрауси
Ой, а не вредно спать на раскладной поверхности?
Если что - это я не придираюсь  это я сама изучаю сейчас варианты, как бы сэкономить место и пространство и чтобы деткам удобно было
Я скажу только про личный опыт: все детство спала на раскладном кресле. Со здоровьем все ОК.
-

А я хочу такую кроватку приобрести. Нравятся съемные бортики ( а без них никак, малыш во сне передвигается) и ящики ( очень практично для нашей двушки).
-
Мечтательница
У нас икеевская кровать, у которой снимается бортик. Бортик сняли в года полтора и прикрутили низенький, икеевский.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
У нас икеевская кровать, у которой снимается бортик. Бортик сняли в года полтора и прикрутили низенький, икеевский.
если не сложно,расскажите пж-ста,прочно ли держатся крепления у бортика? а то мы купили бу кроватку с таким бортиком и бортик ходит ходуном и заваливается на 1 сторону.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Мечтательница
 Сообщение от Tae4ka
если не сложно,расскажите пж-ста,прочно ли держатся крепления у бортика? а то мы купили бу кроватку с таким бортиком и бортик ходит ходуном и заваливается на 1 сторону. 
Прочно. Я на него облокотиться могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Прочно. Я на него облокотиться могу.
спасибо!
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами