|
|
Какую кроватку выбрать малышу 1,8?
| |
|
|
|
-
Старожил
Какую кроватку выбрать малышу 1,8?
Здравсвтуйте, посоветуйте (а еще лучше похвастайтесь) какую кровать выбрать малышу 1,8? Сейчас у нас простецкая икеевская кроватка без опускающихся бортиков и малыш из нее вылезает. Хорошо хоть кроватка стоит рядом с нашим диваном и он плюхается на него. В общем я очень боюсь, что однажды ребенок вылезая из кроватки грохнется прямо на пол. Кровать чердак нам, наверное, не подходит в силу возраста, т.к. он не сможет на нее залезть и слезть. В общем подскажите хороший (и экономичный ) вариант.
-
Участник
Самый экономичный вариант, это выпилить несколько реек у бортика кроватки, малыш тогда сможет сам залезать и вылезать, без угрозы падений))
-
Мега-элита
Нам уже правда 2 года есть, но мы после кроватки сразу купили кресло-кровать.
днем оно сложено, пока сын с нами в комнате спит стало больше места. Когда оно разложено, ребенок спит между ручек кресла и они не дают ему свалиться во сне. По цене вышло 6 тыс., но это мы "капризничали", видели и за 4тыс.
Поставили вплотную к нашей кровати, под утро сын через ручку кресла к нам переползает.
-
Старожил
Волшебница )) вариант хороший и экономичный, но мы ближе к лету пополнение ждем, так что не получится 
Omasi о кресле я даже и не думала, надо будет глянуть.
-
с Луны
у нас самая простая кроватка из икеи- недавно муж спилил рейки- получилось очень удачно- точно не упадет - но и спокойно вылазит))
а так смотрите растущую кровать в икее- там с бортиками можно купить
конечно может кресло- кровать и место экономит- но считаю что с позвоночником сейчас у многих столько проблем- нужна норм кровать с хорошим матрасом
-
Участник
у меня девочки, я выбрала икеевскую кроватку МИННЕН (белая) , очень прочная, и у нее высокие бортики по бокам, ребенок не падает
-
Частый гость
Мы дочке на 2 года купили Икеевскую кровать (170х60 см), деревянную с доп.бортиком. Я в восторге!!! Теперь не надо вставать ночью, чтоб вынуть орущего ребенка и положить к себе.. Теперь она спокойно вылезает и тихонько приходит к мне))
-
Частый гость
 Сообщение от Omasi
Нам уже правда 2 года есть, но мы после кроватки сразу купили кресло-кровать.
днем оно сложено, пока сын с нами в комнате спит стало больше места. Когда оно разложено, ребенок спит между ручек кресла и они не дают ему свалиться во сне. По цене вышло 6 тыс., но это мы "капризничали", видели и за 4тыс.
Поставили вплотную к нашей кровати, под утро сын через ручку кресла к нам переползает.
Ой, а не вредно спать на раскладной поверхности?
Если что - это я не придираюсь это я сама изучаю сейчас варианты, как бы сэкономить место и пространство и чтобы деткам удобно было
-
Космонавт
Дома у ребенка икеевская кроватка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
у бабушки спит на раскладном кресле.
-
цветовод
У нас кроватка со снимающимися бортиками.
А так просто сняли бы бортик с рейками или опустили пониже.