Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Какую кроватку выбрать малышу 1,8?

Какую кроватку выбрать малышу 1,8?

Здравсвтуйте, посоветуйте (а еще лучше похвастайтесь) какую кровать выбрать малышу 1,8? Сейчас у нас простецкая икеевская кроватка без опускающихся бортиков и малыш из нее вылезает. Хорошо хоть кроватка стоит рядом с нашим диваном и он плюхается на него. В общем я очень боюсь, что однажды ребенок вылезая из кроватки грохнется прямо на пол. Кровать чердак нам, наверное, не подходит в силу возраста, т.к. он не сможет на нее залезть и слезть. В общем подскажите хороший (и экономичный ) вариант.

2. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »

Самый экономичный вариант, это выпилить несколько реек у бортика кроватки, малыш тогда сможет сам залезать и вылезать, без угрозы падений))

3. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Нам уже правда 2 года есть, но мы после кроватки сразу купили кресло-кровать.
    днем оно сложено, пока сын с нами в комнате спит стало больше места. Когда оно разложено, ребенок спит между ручек кресла и они не дают ему свалиться во сне. По цене вышло 6 тыс., но это мы "капризничали", видели и за 4тыс.
    Поставили вплотную к нашей кровати, под утро сын через ручку кресла к нам переползает.

4. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »

Волшебница )) вариант хороший и экономичный, но мы ближе к лету пополнение ждем, так что не получится

Omasi о кресле я даже и не думала, надо будет глянуть.

5. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас самая простая кроватка из икеи- недавно муж спилил рейки- получилось очень удачно- точно не упадет - но и спокойно вылазит))

а так смотрите растущую кровать в икее- там с бортиками можно купить

конечно может кресло- кровать и место экономит- но считаю что с позвоночником сейчас у многих столько проблем- нужна норм кровать с хорошим матрасом

6. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »

у меня девочки, я выбрала икеевскую кроватку МИННЕН (белая) , очень прочная, и у нее высокие бортики по бокам, ребенок не падает

7. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »
    Частый гость Аватар для effect

Мы дочке на 2 года купили Икеевскую кровать (170х60 см), деревянную с доп.бортиком. Я в восторге!!! Теперь не надо вставать ночью, чтоб вынуть орущего ребенка и положить к себе.. Теперь она спокойно вылезает и тихонько приходит к мне))

8. ответ для Omasi , на сообщение « Нам уже правда 2 года есть, но мы после... »
    Частый гость Аватар для Мрауси

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    Нам уже правда 2 года есть, но мы после кроватки сразу купили кресло-кровать.
    днем оно сложено, пока сын с нами в комнате спит стало больше места. Когда оно разложено, ребенок спит между ручек кресла и они не дают ему свалиться во сне. По цене вышло 6 тыс., но это мы "капризничали", видели и за 4тыс.
    Поставили вплотную к нашей кровати, под утро сын через ручку кресла к нам переползает.
    Ой, а не вредно спать на раскладной поверхности?
    Если что - это я не придираюсь это я сама изучаю сейчас варианты, как бы сэкономить место и пространство и чтобы деткам удобно было

9. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »
    Космонавт Аватар для Marichello

Дома у ребенка икеевская кроватка
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/

у бабушки спит на раскладном кресле.

10. ответ для Vikusenka , на сообщение « Какую кроватку выбрать малышу 1,8? »
    цветовод Аватар для Naslund

У нас кроватка со снимающимися бортиками.
    А так просто сняли бы бортик с рейками или опустили пониже.

Страница 1 из 2 12 Последняя »