Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Пятна после фурункулов

1. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от NadiAnti Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого был такой богатый опыт и кто - то справился с этой проблемой, 2 года назад переболела фурункулезом на голенях, гнойники все прошли, но уже второй год не проходит пигментация, пятна очень медленно светлеют - сил уже нет , надоело , может кто - то смог за счет косметологии их вывести или у кого - то сами они посветлели ???
    Аналогичное было, мучалась два года! синева прошла только спустя несколько лет.
    Совет к косметологу-дерматологу обратиться, процедура фотомоложение уберет излишнюю пигментацию, или же можно использовать фраксель, лазер, прошлифовать эту зону, как раз сгладиться, снимется грубый слой пигментированной зоны и будет лучше.Только после этих процедур не загораем 1-2 месяца, защита обязательна.

2. ответ для Asya_D , на сообщение « Аналогичное было, мучалась два года!... »

Скажите, а вы себе удаляли таким образом эти шрамы и рубцы, сколько процедур потребовалось? И где делали , если не секрет - а то сейчас трудно найти хорошего врача, а рубцы уже эти надоели. Спасибо

3. ответ для NadiAnti , на сообщение « Скажите, а вы себе удаляли таким... »
    Элита Аватар для Asya_D

Скажите, а вы себе удаляли таким образом эти шрамы и рубцы, сколько процедур потребовалось? И где делали , если не секрет - а то сейчас трудно найти хорошего врача, а рубцы уже эти надоели. Спасибо
    у меня зажило все достаточно хорошо) и не осталось почти следа)светлые пятнышки!
    Я удаляла рубцы от оспы и после гемангиомы удаленной, как раз лазером )) помогает) шлифовку делала у Андриевского в Атрибьют Клиник на Новочеркасской.
    Смотря какие рубчики, вам надо проконсультироваться, может достаточно будет фракселя, или может все же фотона лазер применить в вашем случае надо будет) Сходите пообщайтесь с доктором
    А вот после фурукунлеза) видимо детский организм был и зажило все хорошо) не беспокоят по крайней мере)

4. ответ для Asya_D , на сообщение « у меня зажило все достаточно хорошо) и... »

Спасибо за ответ )))))

5. ответ для NadiAnti , на сообщение « Спасибо за ответ ))))) :support::0096: »
    Элита Аватар для Asya_D

Спасибо за ответ )))))
    Да на здоровье)

6. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »
    Частый гость

а у меня пятна на ногах после неудачно депиляции(( Очень волоски врастали, побороть это удалось, но пятнышка до сих пор на ногах( Очень некрасиво и напрягает(

7. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »

У меня дочка смуглая, так вот у нее от прыщей остаются темные пятныши и на улице, когда холодно очень сильно заметны. Пока наблюдаем, даже не знаю, как в этой ситуации правильно поступать. У меня такого не было.

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от MissGoodLuck Посмотреть сообщение
    а у меня пятна на ногах после неудачно депиляции(( Очень волоски врастали, побороть это удалось, но пятнышка до сих пор на ногах( Очень некрасиво и напрягает(
    Фотоомоложение попробуйте на ноги, или кислотный пилинг, но не загорать после!

9. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »
    Частый гость

а я уже в солярий собралась пойти, со своими пятнами... Буду про пилинг читать, может и правда надо сделать, а то ноги жутко выглядят сейчас((

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от MissGoodLuck Посмотреть сообщение
    а я уже в солярий собралась пойти, со своими пятнами... Буду про пилинг читать, может и правда надо сделать, а то ноги жутко выглядят сейчас((
    о нееетт! Солярий зло - вызовет еще большую пигментацию

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »