|
|
Подскажите букварь
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Про вывески не соглашусь. Читать-то их, конечно, интересно, но научиться по ним складывать буквы в слоги нельзя. Во всяком случае, у моего не получилось. Научился читать по Жуковой. Так что, я тоже за неё.
Моя читает вывески. 3,3.
-
Участник
По Жуковой очень хорошо учить. У нас на УРА.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Моя читает вывески. 3,3.
Прям по ним и научилась?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
По букварю разобралась (заказала букварь Олеси Жуковой), будем осваивать чтение. А какие пособия помогают дать начальные знания детям о математике?
-
Ветеран
мы математку осваивали по рабочим тетрадям "Ломоносовская школа" . Ребенку нравилось
-
цветовод
 Сообщение от Соловей-чик
По букварю разобралась (заказала букварь Олеси Жуковой), будем осваивать чтение. А какие пособия помогают дать начальные знания детям о математике?
Это не та Жукова, у нас Н.С. Жуковой.
-
Активный участник
 Сообщение от Naslund
Это не та Жукова, у нас Н.С. Жуковой.
здесь рекламировали оба букваря, выбор остановила на О.Жуковой
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
Моя читает вывески. 3,3.
Читает или запомнила образ целиком, как картинку?
-
Хранитель
 Сообщение от Bаrbaris
Читает или запомнила образ целиком, как картинку?
Во-во! Мой так года в 2,5 пускал пыль в глаза бабкам в автобусе. Он просто знал как выглядят слова "аптека", "магазин". И в нужный момент "читал" их. Бабки были в восторге!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Моя дочка научилась читать с помощью океевской коробки для волчков ( 4.5 года). Буквы знала давно, а вот со слогами не очень было, я особо не напрягала, время терпит. А как-то слышу краем уха - читает имена волчков))). Потом понеслось - вывески, названия книг, глав, но сами книжки ленится читать, говорит, что любит только большие буквы.