|
|
Подскажите букварь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите букварь
Дорогие мамы и папы! С помощью какого букваря (азбуки) вы научили своего ребенка читать? Моему в этом году в школу, а мы еще нечитающие.
-
Небожитель
Стандартно - по букварю Жуковой
дальше какая-то книжка за 50 рублей - Владимир Степанов, Ученик для малышей, Букварь.
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Стандартно - по букварю Жуковой.
+1
-
Мега-элита
соглашусь про Жукову! я и другие покупала (не помню автора), но Жукова - самый хороший букварь!
-
Активный участник
посмотрела на днях очень интересную передачу. Рекомендую. http://www.tv100.ru/video/view/yasyu...lnikov-106045/
-
Небожитель
По-моему никакой разницы нет.
У нас Жукова и Смешарики, второе ребенку больше нравилось. А ещё больше-всякие азбуки магнитные.
А самый большой интерес вызывали вывески, и от них, по-моему, толк был самый большой.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
По-моему никакой разницы нет.
У нас Жукова и Смешарики, второе ребенку больше нравилось. А ещё больше-всякие азбуки магнитные.
А самый большой интерес вызывали вывески, и от них, по-моему, толк был самый большой.
Про вывески не соглашусь. Читать-то их, конечно, интересно, но научиться по ним складывать буквы в слоги нельзя. Во всяком случае, у моего не получилось. Научился читать по Жуковой. Так что, я тоже за неё.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
цветовод
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Про вывески не соглашусь. Читать-то их, конечно, интересно, но научиться по ним складывать буквы в слоги нельзя. Во всяком случае, у моего не получилось. Научился читать по Жуковой. Так что, я тоже за неё.
У меня тоже по вывескам не удалось научить, а вот когда уже ре научился читать, тогда они на ура пошли.