Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Господи, что ж всем реклама то... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Господи, что ж всем реклама то мерещится. По мне так что котофей,что скороход - выкрасить и выбросить ИМХО. Но никто не говорит,что Вы их рекламируете...
    Из отечественных Тотто приличные кмк, орсетто больше всего понравились. Минимены не подошли, нога для них узковата, хотя по качеству приятные, кожа мягкая.
    Что мне мерещится - это мои проблемы, согласитесь? Проблем со Скороходом, Котофеем и другими российскими производителями не было, поэтому и пишу..По мне главное, что была натуральная кожа(и мех, если зима), наличие нескольких пар и исключительно новая обувь...

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Минимен (есть модельки и для более-менее узкой ножки), Тотто

Наш человек Аватар для sunnyyy

Смотря какая проблема, если она есть.
    У нас есть проблемы, поэтому для постоянной носки только Сурсил Орто,а если проблем нет, то выбирайте жесткий задник и натуральную кожу, а там уж что подойдет вашему ребенку.
    У нас были и Скороход,и Тотто, и Котофей. Качество примерно у всех одинаковое.
    я говорила только про сандали и летние ботинки

Активный участник

Мы покупали турецкие My Mini. Понравились, жесткий задник, внутри хорошо поддерживают свод стопы. Несколько месяцев дочка дома их носила. Как новые.
    Правда недешевые, в августе сандалики стоили 2200-2500. Теперь тото носим, неочень. Задник немного смялся уже.

5. ответ для Iriskina , на сообщение « Мы покупали турецкие My Mini.... »
    Гость Аватар для SvetaGav

Увидела Tiflani со скидкой. нат.кожа, внутри приятные. супинатор, задник хороший. Взяли кроссы в сад, пока прохладно и на улицу, если до весны ножка не вырастит)))))))
    Решила пробовать, раз со скидкой урвали))) В интернете стартовали скидки, вот и заказала))) ну-с будем тестировать)))))

Я со скороходом и сказкой не подружилась, только тапки берем) Сказка нат. кожи почти нет, зам не плохой на вид, но я как-то опасаюсь, вдруг потеть нога будет(
    Котофей тоже, смотрела на зимние и не рискнула... Всё конечно от моделей зависит... надо искать

6. ответ для SvetaGav , на сообщение « Увидела Tiflani со скидкой. нат.кожа, ... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от SvetaGav Посмотреть сообщение
    Увидела Tiflani со скидкой. нат.кожа, внутри приятные. супинатор, задник хороший. Взяли кроссы в сад, пока прохладно и на улицу, если до весны ножка не вырастит)))))))
    Решила пробовать, раз со скидкой урвали))) В интернете стартовали скидки, вот и заказала))) ну-с будем тестировать)))))

Я со скороходом и сказкой не подружилась, только тапки берем) Сказка нат. кожи почти нет, зам не плохой на вид, но я как-то опасаюсь, вдруг потеть нога будет(
    Котофей тоже, смотрела на зимние и не рискнула... Всё конечно от моделей зависит... надо искать
    Кстати при всей моей нелюбви к отечественной обуви, в саду носим сандали сказка , на год хватает, ноги не потеют ( там внутри вроде кожа). Зимние отечественные на нашу зиму имхо не практично, я экко беру. Хотя с нынешними ценами видимо альтернативу придется искать, видела мембрану у котофеев но отзывы плохие ((

Старожил Аватар для evrica2001

Тотто

Ветеран

Тотто +1
    А Минимен очень быстро становится мягким задник и совсем не ортопедическим. И выглядит через месяц, как будто его слон растоптал.
    Тото так не убить.
    Котофей - мне кажется как тапочки. Там фиксатора совсем нет.

По моему идеальное соотношение в бюджетном сегменте - ТОТО.
    подороже бы я Мега ортопедик порекомендовала. Но не минимены...

Ветеран

Да и кстати минимены импортные- турецкие кажется. Так что ценник бывший можно смело умножить вдвое

10. ответ для tanusha* , на сообщение « мне сурсил орто понравились, не... »
    Старожил

Где покупаете?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »