| |
|
Ортопедическая /анатомическая обувь для детей. Какие фирмы?
| |
|
|
|
|
-
Гость
Ортопедическая /анатомическая обувь для детей. Какие фирмы?
Добрый день. Хочу с Вами посоветоваться, кто какую обувь покупает. Нашли хорошее соотношение цены/качества?
Мне советовали Tiflani, покупали? Как в носке?
-
Хранитель
С года покупаем Минимен - ни разу не пожалели. Правда, сейчас на них цена кусачая
-
мне сурсил орто понравились, не претендую на истину может быть у нас был еще физиологический вальгус и само все исправляется , но после 3-х месяцев носки их сандалей со спец. стелькой с ногами стало все сильно приличнее
-
цветовод
Орсетто мне нравились, Мега ортопедик.
-
Ветеран
Ortopedia. Но ее в Питере мало, заказываю по инету из Москвы или прошу там купить знакомых, кто ездит.
Минимены сандалии слишком мягкие на мой взгляд, форму теряют. Орсетто ничего, вполне.
-
Элита
 Сообщение от SvetaGav
Добрый день. Хочу с Вами посоветоваться, кто какую обувь покупает. Нашли хорошее соотношение цены/качества?
Ваша реклама меня точно не заинтересует...Покупаю ребёнку обувь отечественных производителей, идеальное сочетание цены и качества, лично для меня и моего ребёнка....
-
 Сообщение от SvetaGav
тифани нам не нравится,мягкая пятка,очень быстро все изнашивается-отваливается и т.д..и она анатомическая..да и на узкую ногу
И еще Бебитом не нравится
Нравится-Орзетто,Мега-ортопедик,Вупи
все через ОЗ
-
Гость
Спасибо, про минимен тоже много хорошего слышала. Буду искать в интернете их)))
-
Гость
спасибо, нужно пробовать, видимо))
-
Небожитель
 Сообщение от Olga193168
Ваша реклама меня точно не заинтересует...Покупаю ребёнку обувь отечественных производителей, идеальное сочетание цены и качества, лично для меня и моего ребёнка.... 
Господи, что ж всем реклама то мерещится. По мне так что котофей,что скороход - выкрасить и выбросить ИМХО. Но никто не говорит,что Вы их рекламируете...
Из отечественных Тотто приличные кмк, орсетто больше всего понравились. Минимены не подошли, нога для них узковата, хотя по качеству приятные, кожа мягкая.