|
|
Стоматолог
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите и мне тоже, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от tauruss
Подскажите и мне тоже, пожалуйста.
и вам отправила
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от bee
написала вам в личку
И мне напишите, пожалуйста.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Активный участник
Клиника Будь здоров на Сущевском валу, доктор Саханова. Цены не знаю, лечилась по ДМС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леличка
И мне напишите, пожалуйста.
отправила
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
Частый гость
Тоже ищу приличную стоматологию в Москве) чтоб оборудование хорошее, персонал квалифицированный и цены не заоблачные) короче как всегда из области фантастики) но в Питер не могу уже, устала к своему стоматологу записываться, не наездишься(
-
Рекомендую клинику Рио-стом
Когда жила в Москве, ходила в Рио-стом http://rio-stom.ru/ Оборудование хорошее, врачи квалифицированные, цены разумные, отдельно отметила бы их замечательный подход к лечению деток. Рекомендую доктора Трофимова Артема Эдуардовича (детская стоматология, ортопедическая стоматология) и доктора Ашурко Игоря Павловича (хирургия).
-
Активный участник
И мне, пожалуйста, на пр. Мира, а то моя Грачева накосячила, а запись к ней на пару недель вперед...
-
Мега-элита
Мне понравился стоматолог Туманова. Принимает в поликлинике РЖД. По ДМС меняла 2 пломбы - быстро и не больно.
Нужно было удалять нижнюю 8-ку. По совету пошла к Михайловой Анастасии Борисовне. Я ее поклонница теперь навеки. Такого позитивного профессионала давно не встречала.
Зуб был сложный. Удалили, швы наложили. Отека не было. Принимает в РЖД. По стоимости 7000 рублей, но у меня ДМС - бесплатно.