|
|
Стоматолог
| |
|
|
|
-
Частый гость
Стоматолог
Подскажите, где в Москве есть недорогая и тем не менее качественная стоматология???
-
Активный участник
Мы лечимся в Новостоме на Каланчевской у доктора Грачевой. Тут многие у нее. Не сильно дешево, но качественно.
-
Мега-элита
могу дать телефон своего стоматолога
у него частная практика, арендует кабинет в клинике м. Пр. Мира
когда делала, было недорого
качеством работы оооооооочень довольна
-
Элита
Поделитесь телефоном стоматолога пожалуйста. В личку наверное. И, может кто подскажет контакты приличной детской стоматологии, желательно в ЦАО....
-
Мега-элита
 Сообщение от nt_78
Поделитесь телефоном стоматолога пожалуйста. В личку наверное. И, может кто подскажет контакты приличной детской стоматологии, желательно в ЦАО....
написала вам в личку
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
кофе с молоком
Лучше всего такой вариант, когда кабинет арендуют. Дешевле точно, а материалы стоматологи практически в одних и тех же местах закупают. У меня тоже есть знакомые. Но телефон знаю только зубного техника :-) но этого уже видимо, когда новые зубы ставят. ..
-
Активный участник
Наташ,привет! У детей вроде бесплатное лечение.Я своих на осмотр,по крайней мере,водила.На садовом кольце между Гиляровского и Щепкина примерно есть пол-ка.Очень прилично там и оборудование все современное!!
-
Активный участник
Можно и мне телефончик кабинета на пр Мира
-
Гость
Лечусь уже лет 6 у одного стоматолога, хожу за ним по клиникам. Сейчас обосновался в Новогиреево, 10 минут от метро. Цены очень низкие, качество очень высокое. http://dentab.ru
Думаю там все врачи хорошие. Я лично только к Степанченко Александру Владимировичу. Единственный минус, что бывает за две недели надо записываться к нему.
Есть еще хороший врач ортодонт, ставила мне брекеты, недорого и качественно. Если нужно будет, поищу контакт.
Последний раз редактировалось bo-bo; 15.01.2015 в 16:53.
-
Мега-элита
 Сообщение от happytwins
Можно и мне телефончик кабинета на пр Мира
кинула вам в личку
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...