|
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ремантадин это и есть орвирем, только детский, тамифлю даже не знала, что можно детям.
По теме, из вышеперечисленного ничего не давала, давала только орвирем один раз при тяжелом гриппе.
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
На счёт Кагоцела не знаю (в него категорически не верю), но 2 других действительны только при гриппе
Я знаю. Я вообще в противовирусное нев ерю, но даю просто потому, что готова уже дать сушеную жабу. Но анаферон вес ранво не готова :-).
Насечт кагоцела-может совпадение, но в полседний раз как-то быстро выздоровели. Не считая последующего традиционного гнойного ринита, конечно...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Irinkа
Какое детское притивовирусное? Знаю только арбидол и орвирем.
в прошлом году болели дружно гриппом давала тамифлю и сама принимала- вышли из гриппа легче, чем в прошлом году когда не принимали его.
Но это был реально грипп- а не простое ОРВИ.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Mjafff
Примерно также. По поводу феронов сложилось мнение: либо это пустышка, тогда и вреда никакого, а если нет - неизвестно, чем потом аукнется. Иммунитет хорошо не изучен, а болячек от того, что он работает не так - куча и серьезных . Начиная аллергией, заканчивая раком ((
нам выписывали в 3 года страшей при ЦМВ - я давала - просто дура была- да и вообще тупо испугалась, тк ребенок так болел впервые за 3 года страшно.... да и вообще 3 ий раз в принципе за 3 года... жалею что давала.... младшей с таким же диагнозом уже не давала.
я не знаю что повлияло- цмв, наследственность, иммуномодуляторы или чего еше, но старашая стала страдать аллергией.... стала аллергиком - опять же если учесть что за 3 года ее жизни у нее даже на прикормы не "сыпало" - я не знаю откуда ноги растут...
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Не даю и не собираюсь.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от улитка гэри
Хочется узнать принимаете ли сами или даете деткам и помогает ли в борьбе с болезнями?Буду благодарна за отзывы и если поделитесь опытом!Девушки и очень большая просьба скандалов не устраивать! 
не даю
сама не пью
и ближайшим родственникам не рекомендую
-
Живу я здесь
 Сообщение от улитка гэри
Хочется узнать принимаете ли сами или даете деткам и помогает ли в борьбе с болезнями?Буду благодарна за отзывы и если поделитесь опытом!Девушки и очень большая просьба скандалов не устраивать! 
Мертвому припарки. Я не принимаю и не даю. Муж принимает и дает. На времени излечения никак не сказывается.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гарпия
их много, поисковик забейте
кагоцел, ремантадин, тамифлю
Это только от гриппа (не от других вирусов), реально действует, но принимать надо в первый день заболевания, и сильно на почки действует.
Ремантадин достаточно старое противовирусное, мне как-то ни о чем. Кагоцел - сладкие горошки.
-
с орбиты