|
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
-
Участник
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
Хочется узнать принимаете ли сами или даете деткам и помогает ли в борьбе с болезнями?Буду благодарна за отзывы и если поделитесь опытом!Девушки и очень большая просьба скандалов не устраивать!
-
Небожитель
 Сообщение от улитка гэри
Хочется узнать принимаете ли сами или даете деткам и помогает ли в борьбе с болезнями?Буду благодарна за отзывы и если поделитесь опытом!Девушки и очень большая просьба скандалов не устраивать! 
Не даю детям и сама не принимаю. Была молодой и глупой - давала. После изучения вопроса- вы же понимаете что с нашими врачами надо изучать все самой- не даю, даже если рекомендуют научные светила. И в общем- то нормально все. Что с ними что без них все одинаково.
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
Не даю детям и сама не принимаю. Была молодой и глупой - давала. После изучения вопроса- вы же понимаете что с нашими врачами надо изучать все самой- не даю, даже если рекомендуют научные светила. И в общем- то нормально все. Что с ними что без них все одинаково.
абсолютно идентичное мнение
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
Примерно также. По поводу феронов сложилось мнение: либо это пустышка, тогда и вреда никакого, а если нет - неизвестно, чем потом аукнется. Иммунитет хорошо не изучен, а болячек от того, что он работает не так - куча и серьезных . Начиная аллергией, заканчивая раком ((
-
Небожитель
Нет.
Ибо умею читать и думать.
С 5 лет иногда даю противовирусное, когда болеть совсем нет возможности. Но не сабжевый прпараты.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
+1 Абсолютно согласна. За первые 2 года в саду съели кучу иммуномодуляторов - всё мимо
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Нет.
Ибо умею читать и думать.
С 5 лет иногда даю противовирусное, когда болеть совсем нет возможности. Но не сабжевый прпараты.
Какое детское притивовирусное? Знаю только арбидол и орвирем.
-
Наш человек
Даже наши государственные мужи от медицины изъяли арбидол из списка жизненно важных лекарств, как средство с недоказанной эффективностью.
Не даю. Ничего из упомянутого и ничего другого.
-
Небожитель
 Сообщение от Irinkа
Какое детское притивовирусное? Знаю только арбидол и орвирем.
их много, поисковик забейте
кагоцел, ремантадин, тамифлю
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
их много, поисковик забейте
кагоцел, ремантадин, тамифлю
На счёт Кагоцела не знаю (в него категорически не верю), но 2 других действительны только при гриппе