Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Годовимся к Нового году с детьми!!!

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Очень жду ваших идей!
    да всё придумано до нас.
    Из нашего любимого-традиционная с сыном докупка игрушек, обставленная нашими ритуалами, (самодельные не люблю), гламурная выпечка, с папой-навороченные объемные снежинки, топиарий какой-нибудь обязательно или поделки, украшение этажа.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Ещё из кожуры апельсиновой нарезала фигурок и высушила
    Ух ты!!! спасибо за идею! У нас как раз по 3 апельсина в день сейчас уходит
    Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    У нас в эти же даты, как и у вас елка ставится. Вырезаем из красивой бумаги лотерейные билеты, записываем на них задания, например, зайди на кухню, погладь кота, сними носок, найди в шкафу свой подарок ( подарки могут быть любые, носки, помада, туалетная бумага, пилка для ногтей, и тыпы)
    А лотерейные билеты прямо на елке висят?? И внизу написан какой подарок?? Или как?
    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Печенье формочками. только когда будете покупать обратите внимание, чтобы один край был НЕ острый. А то больно((( Можно формами для вырезания пластилина.
    У меня форм для вырезания пластилина много..Но опи пластиковые. То есть только вырезать из теста можно. А у меня в духовке расплавляется тесло и в круг превращается всегда ( Хоть и вкусно Но некрасиво
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Ну стих и елка - это все же... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ну стих и елка - это все же непосредственно почти и в сам НГ
    А печенье как печете? У Вас специальные формочки? Где покупали? )) Наборы детские? Спасибо за идею))) Я в прошлом году думала, но совсем и позабыла. Моя точно порадуется А печенье когда едите?
    Дык предновогодней недели подготовки, на мой взгляд достаточно Печенье печем по классическому рецепту песочного печенья (строгое понимание истины в этом вопросе от моей мамы совпало с показаниями гугла). Формочки старые, еще я с дедом печенье пекла в детстве, а докупили новых в икее, у нас такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039/ и еще набор с оленями, его на сайте не вижу что-то. В песочном печенье главное выбрать правильную толщину пласта, а всё остальное ребенок вообще самостоятельно сделать может под чутким руководством. Кстати, только щаз обнаружила в икее формочки для пряничных домиков, давно хочу освоить, м.б. в этом году и надумаю И формочки для шоколадных елочек и колокольчиков обнаружила, хо-хо .
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « да всё придумано до нас. Из нашего... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    да всё придумано до нас.
    Из нашего любимого-традиционная с сыном докупка игрушек, обставленная нашими ритуалами, (самодельные не люблю), гламурная выпечка, с папой-навороченные объемные снежинки, топиарий какой-нибудь обязательно или поделки, украшение этажа.
    Ритуалы и подобное у нас тоже есть. И тоже самодельные не люблю Но любит ребенок и очень хочет украсить комнату и кухню (на кухне у нас отведено место для любования ее поделками).
    А что за гламурная выпечка?
    Что есть топиарий?
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дык предновогодней недели подготовки, на мой взгляд достаточно Печенье печем по классическому рецепту песочного печенья (строгое понимание истины в этом вопросе от моей мамы совпало с показаниями гугла). Формочки старые, еще я с дедом печенье пекла в детстве, а докупили новых в икее, у нас такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039/ и еще набор с оленями, его на сайте не вижу что-то. В песочном печенье главное выбрать правильную толщину пласта, а всё остальное ребенок вообще самостоятельно сделать может под чутким руководством. Кстати, только щаз обнаружила в икее формочки для пряничных домиков, давно хочу освоить, м.б. в этом году и надумаю И формочки для шоколадных елочек и колокольчиков обнаружила, хо-хо .
    Спасибо! А у нас вот с фигурным печеньем беда.... У меня ребенок спокойно и пельмени сама делает и выпечку разную (при моем руководстве и помощи, конечно). НО вот мой рецепт печенья песочного всегда растаивает, блин.. А можно у Вас рецепт попросить??? Просто хочется проверенный Дочка оч любит сладкое, хочу порадовать.
    Умница-красавица Лилиана

У меня форм для вырезания пластилина много..Но опи пластиковые. То есть только вырезать из теста можно. А у меня в духовке расплавляется тесло и в круг превращается всегда ( Хоть и вкусно Но некрасиво
    не-е, не надо формочки в духовку, толстенькое правильное печенье никуда не утечет, попробуйте прям строго по рецепту и с правильной температурой, даже у меня получается)

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Гарпия1

А что за гламурная выпечка?
    да обычная на самом деле,толкьо украшенная всей этой кондитерской мишурой-глазури, бусинки, обсыпки. Делается вместе с племянниками, удовольствия море, грязи тоже.
    Топиарий-поисковик гляньте, сразу поймете. Это единственное, что я освоила изподелок теперь шлепаем вскяие вариации
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « да обычная на самом деле,толкьо... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    да обычная на самом деле,толкьо украшенная всей этой кондитерской мишурой-глазури, бусинки, обсыпки. Делается вместе с племянниками, удовольствия море, грязи тоже.
    Топиарий-поисковик гляньте, сразу поймете. Это единственное, что я освоила изподелок теперь шлепаем вскяие вариации
    О, спасибо за подсказку по поводу всяких разных обсыпок!!))) Вот все из головы вылетает)) Я всегда свои торты ими украшаю) В этом году на заказ делали и мама пекла - вот уже и забыла о них!! Про топирарий гляну, оч интересно
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    не-е, не надо формочки в духовку, толстенькое правильное печенье никуда не утечет, попробуйте прям строго по рецепту и с правильной температурой, даже у меня получается)
    Оч жду рецепт!! )))))) а что значит толстенькое? может у нас и правда тонкое было..Да еще и в печи печь пытались на даче, там оч большая температура была - ели полуобгоревшие огромные круги (а должны были много формовых печений быть ).
    Умница-красавица Лилиана

Спасибо! А у нас вот с фигурным печеньем беда.... У меня ребенок спокойно и пельмени сама делает и выпечку разную (при моем руководстве и помощи, конечно). НО вот мой рецепт печенья песочного всегда растаивает, блин.. А можно у Вас рецепт попросить??? Просто хочется проверенный Дочка оч любит сладкое, хочу порадовать.
    http://chadeyka.livejournal.com/66725.html вот я тут вспоминаю пропорции всегда, только мы формочками вырезаем, нам так веселее)
    еще эти делала по разу, получаются вполне
    http://chadeyka.livejournal.com/163218.html#comments
    http://chadeyka.livejournal.com/83105.html#comments
    http://chadeyka.livejournal.com/45162.html#comments

О, спасибо за подсказку по поводу всяких разных обсыпок!!))) Вот все из головы вылетает)) Я всегда свои торты ими украшаю) В этом году на заказ делали и мама пекла - вот уже и забыла о них!! Про топирарий гляну, оч интересно

Оч жду рецепт!! )))))) а что значит толстенькое? может у нас и правда тонкое было..Да еще и в печи печь пытались на даче, там оч большая температура была - ели полуобгоревшие огромные круги (а должны были много формовых печений быть ).
    ну вот на картинке нарезано примерно похоже http://chadeyka.livejournal.com/66725.html , я чуть потолще пласт делаю, но допускаю вариации в этом вопросе в зависимости от пристрастий)

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »