Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Годовимся к Нового году с детьми!!!

Годовимся к Нового году с детьми!!!

Всех с первым днем зимы!!! Скоро уже Новый год Для нашей дочки это первый НГ, который она ждет с таким ажиотажем и рвением! Поэтому хочется максимально создать новогоднюю атмосферу!
    Давайте тут делиться интересными идеями, поделками и тд и тп. Именно домашние, семейные.
    Начну первая.
    1. Банально - украсить окна вырезными снежинками, желейными картинками, вырезными картинками, нарисованными самими
    2. Делаем новогодние барельефы из глины, раскрашиваем и вешаем на маленькую елочку в комнате дочки (вкупе с конфетками, маджаринами, яблочками, заворачиваемые в цветную фольгу-бумагу.
    3. У нас ребенок обожает просмотр фото/видео. так вот я что надумала... Сейчас обещают снежный декабрь.. Хочу сделать фото из новогодней тематики с ребенком - лепим снеговика, играем в снежки, катаемся на коньках, на лыжах, катаемся с горок, хлопанье хлопушек.. И именно эти фото загрузить в цифровую рамку.
    4. Адвент-календарь с Лего френдс. Я уже тут писала о нем. Дочка очень ждет 7 декабря - начала открывания окошек.
    5. Уже слепили и еще будем огромное количество из пластилина фигурок из новогодней тематики. В основном лепит муж с дочкой. У меня руки не из того места растут Смотрится супер!
    Вот вроде самое главное у нас... Очень жду ваших идей!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Небожитель Аватар для Liя

Апельсинка, у нас банально просто, будет елка, которую нарядим вместе с ребенком, купим подарки для новогодней лотереи, для лотереи придумаем забавные задания, розыгрыш в НГ.

3. ответ для Liя , на сообщение « Апельсинка, у нас банально просто,... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Апельсинка, у нас банально просто, будет елка, которую нарядим вместе с ребенком, купим подарки для новогодней лотереи, для лотереи придумаем забавные задания, розыгрыш в НГ.
    А елка у вас именно заранее перед НГ? Когда ставите? Мы просто ставим числа так 27 где-то... Если я совсем не выдерживаю, то минимум 25
    А можно подробнее про лотере с подарками??? Очень интересно И какие подарки покупаете?
    Умница-красавица Лилиана

с орбиты Аватар для friedlein

У нас будет разучивание новогоднего стихотворения, а сначала его выбор, что само по-себе весьма предпразднично. Нарядим ёлку. Испечем что-нить особо новогоднее, например песочное печенье навырезаем новогодними формочками и кекс вкусный, мальчик у меня фанат кулинарии, главное, чтобы пластилина в кекс для вкуса не подкинул Собственно, у нас план короткий, весь месяц готовиться не будем.

5. ответ для friedlein , на сообщение « У нас будет разучивание новогоднего... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    У нас будет разучивание новогоднего стихотворения, а сначала его выбор, что само по-себе весьма предпразднично. Нарядим ёлку. Испечем что-нить особо новогоднее, например песочное печенье навырезаем новогодними формочками и кекс вкусный, мальчик у меня фанат кулинарии, главное, чтобы пластилина в кекс для вкуса не подкинул Собственно, у нас план короткий, весь месяц готовиться не будем.
    Ну стих и елка - это все же непосредственно почти и в сам НГ
    А печенье как печете? У Вас специальные формочки? Где покупали? )) Наборы детские? Спасибо за идею))) Я в прошлом году думала, но совсем и позабыла. Моя точно порадуется А печенье когда едите?
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель Аватар для elsu-baeva

рождественский венок делаю, валенок шью, окна вырезанными картинками украшаю, письмо деду Морозу.Елочку сами смастерите небольшую. Ещё я хочу вырезать из бумаги ёлку и прикрепить на дверь, а на неё игрушки повесить. Откртытки-поделки бабкам-дедкам, печенье на елку и домик пряничный планирую. Стол новогодний тоже: снеговик из яиц))) ну и елки-салаты.

Ещё из кожуры апельсиновой нарезала фигурок и высушила

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А елка у вас именно заранее перед НГ? Когда ставите? Мы просто ставим числа так 27 где-то... Если я совсем не выдерживаю, то минимум 25
    А можно подробнее про лотере с подарками??? Очень интересно И какие подарки покупаете?
    У нас в эти же даты, как и у вас елка ставится. Вырезаем из красивой бумаги лотерейные билеты, записываем на них задания, например, зайди на кухню, погладь кота, сними носок, найди в шкафу свой подарок ( подарки могут быть любые, носки, помада, туалетная бумага, пилка для ногтей, и тыпы)
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

9. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Ну стих и елка - это все же... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Ну стих и елка - это все же непосредственно почти и в сам НГ
    А печенье как печете? У Вас специальные формочки? Где покупали? )) Наборы детские? Спасибо за идею))) Я в прошлом году думала, но совсем и позабыла. Моя точно порадуется А печенье когда едите?
    Печенье формочками. только когда будете покупать обратите внимание, чтобы один край был НЕ острый. А то больно((( Можно формами для вырезания пластилина.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    рождественский венок делаю, валенок шью, окна вырезанными картинками украшаю, письмо деду Морозу.Елочку сами смастерите небольшую. Ещё я хочу вырезать из бумаги ёлку и прикрепить на дверь, а на неё игрушки повесить. Откртытки-поделки бабкам-дедкам, печенье на елку и домик пряничный планирую. Стол новогодний тоже: снеговик из яиц))) ну и елки-салаты.
    А что за рождественский венок?
    Письмо Деду Морозу завтра тоже будем писать)))) А как Елочку самим мастерить??? Из чего? У нас метровая искусственная (потом заменяем на настоящую, если находим меленьку живую. В гостиной огромная настоящая). Открытки-поделки тоже делать собираемся А как Вы печенье на елку вешаете??? зубочистки во время готовки для дырки вставляете????
    А что за пряничный домик!!! Очень интересно!!!! Моя была бы в экстазе ))))
    Умница-красавица Лилиана

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »