|
|
как избавить ребенка от статуса"козла отпущения"?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лапотуньчик
 и не Одели,а НАдели. Это так,для общего развития
а суть поменялась как-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
а суть поменялась как-то?
вам по теме есть что сказать?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапотуньчик
ну здрасьте! во1. У нас не 3 притопа,2 прихлопа. А вполне себе хорошо уже танцуют дети. Что то тут недоооценивают 3 летних детей))
Во2. Я живу в Сестрорецке.Найти тут что то еще-большая проблема
Преподаватель у нас хорошая.С детьми общается хорошо. Дочке нравится очень
Вопрос в том,как научить ребенка таких детей ставить на место
В 3 года препод должна ставить на место таких детей. Вам уже все правильно про это написали.
-
с орбиты
У нас на коммерческих занятиях был такой мальчик, преподаватель поговорила с родителями и объяснила, что для них это пустая трата денег, он все равно не хочет заниматься,а для остальных детей реальная помеха, он реально мешал всем, на его место пришел другой ребенок-те же деньги, только ни у преподавателя, ни у группы больше не было проблем, вот так у нас разрешили подобную ситуацию, если бы все было как у Вас, я бы не раздумывая сменила бы занятия, какой от них прок, если ребенок после каждых плачет?
-
Наш человек
И на платных занятиях проблемы легко решить голосованием рублем. Я из школы частной выперла лично ребенка, который регулярно распускал руки в отношении моего- на второй паре сломанных очков стоимостью очень нехилой я поставила ультиматум директору-от кого ей приятнее получать деньги и кого ей приятнее учить-моего не поведенческого или того агрессора. Мои деньги ей показались как-то приятнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Bаrbaris
И на платных занятиях проблемы легко решить голосованием рублем. Я из школы частной выперла лично ребенка, который регулярно распускал руки в отношении моего- на второй паре сломанных очков стоимостью очень нехилой я поставила ультиматум директору-от кого ей приятнее получать деньги и кого ей приятнее учить-моего не поведенческого или того агрессора. Мои деньги ей показались как-то приятнее.
думаю подговорить кого нибудь из родителей и поговорить с преподавателем уже компанией
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Старожил
Отлично Вас понимаю.
У меня такая же девочка, и я тоже очень переживаю в таких случаях ( подозреваю что даже больше чем она сама )
Не знаю что посоветовать в плане воспитания, но я бы забрала ребенка с танцев. Ну его нафиг, даже если они хорошие, но ребенок плачет все время.
Ну и напоследок конечно с воспитателем поговорила бы о причинах ухода. Всё же они должны следить во время занятий, за поведением и дисциплиной
-
Космонавт
 Сообщение от Bаrbaris
В 3 года препод должна ставить на место таких детей. Вам уже все правильно про это написали.
+1
Если преподаватель это делать отказываеца, то на одном танцевальном кружке свет клином не сошелся. Здоровье и эмоциональный комфорт ребенка дороже. Донесла бы причину своего отказа водить ребенка в кружок преподавателю, а так же и до родителей других детей (чтоб были в курсе) на фатий футий (как говорил мой ребенок)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Левая пятка
Боже мой, зачем это? Танцы в 3 года в группе с таким преподавателем? На кой? Одна группа что ли на весь город?
золотые слова. она еще и коммерческая елки
мама хочет все решить не делая ни одного движения. а все решения они требуют каких то движений да, поэтому ее и не устраивают.
-
По-моему, вопрос основной был не в танцах, а в неумении ребенка за себя постоять. У меня такая же дочь, проблема знакома. На танцах у нас подобное не допускается, согласна, что в случае ТС это недоработка педагога. Но есть у нас в саду девочка. Не агрессивная, но, в силу определенных причин, склонная к излишнему физическому контакту с другими детьми. Моя этого терпеть не может, просто до истерики, но отбиться как следует не получается. Ей даже легонько оттолкнуть другого ребенка сложно. Ну что, беседую, тренирую громко высказывать свое недовольство, отстранять, уходить.
PS А вот называть своего ребенка "козлом отпущения", даже мысленно, а уж тем более публично, не стоит не под каким предлогом.