Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Вспомним с благодарностью

1. ответ для Perleh , на сообщение « Для моего сына он был родным дедушкой,... »

Цитата Сообщение от Perleh Посмотреть сообщение
    Для моего сына он был родным дедушкой, потому что только они , родные, с такой любовью и заботой могут относится к детям, к своим чадам. Тогда помог,очень сильно помог, но проблема не ушла навсегда. Нам его очень не хватает, и где искать такие же золотые руки...
    нет замены согласна

2. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Хранитель Аватар для Atinamama

Светлая память!

Хочу еще сказать, что именно Владимир Леонидович привел остеопатию в Россию и именно благодаря ему Институт остеопатической медицины стал серьезным учебным и лечебным учреждением, до сих пор противостоящим профанациям и безответственному тиражированию лекарей. В Институте чтят память основателя и Учителя, и теперь Институт носит имя Проф. В.Л. Андрианова.

3. ответ для Atinamama , на сообщение « Светлая память! Хочу еще сказать,... »

Цитата Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
    Светлая память!

Хочу еще сказать, что именно Владимир Леонидович привел остеопатию в Россию и именно благодаря ему Институт остеопатической медицины стал серьезным учебным и лечебным учреждением, до сих пор противостоящим профанациям и безответственному тиражированию лекарей. В Институте чтят память основателя и Учителя, и теперь Институт носит имя Проф. В.Л. Андрианова.
    Как это замечательно!

Страница 2 из 2 « Первая 12