Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Вспомним с благодарностью

Вспомним с благодарностью

Утром 13 ноября 2013 года ушел из жизни величайший врач Андрианов Владимир Леонидович

Прошел уже год.

В первый раз я узнала о нем от знакомой, когда проблемы ребенка еще не были очень явными. Но рассказ про удивительные руки и опыт остались в памяти.
    Наша встреча произошла в начале зимы. Владимир Леонидович показался очень строгим, даже побаивалась его. Но это сначала, а потом мы много говорили о Москве, о тех прекрасных местах, где мы бывали в разные десятилетия.. где он был еще молодым врачом, какими они были и стали. Смеялись и шутили. Много рассказывал про внука, которым гордился.
    Он очень любил детей и каждый прием настаивал, что мне обязательно надо сходить еще за одним Делился рассказами про коллегу многодетную и эти истории доставляли ему удовольствие. Такой должна быть семья в его понимании...
    Спорить или выражать свою точку зрения не его приемах не возникало желания, потому как перед нами сидела живая легенда медицины.
    Наши встречи не были частыми, Владимир Леонидович был настоящим гуру и не назначал бесконечных сеансов. Однажды я опоздала - дорога от дома очень длинная и не хватило даже 1,5 часов. Мне до сих пор стыдно очень. Не ругался, но пожурил и ,как всегда, провел сеанс на высоте.
    Той осенью Владимир Леонидович сделал операцию на глаза и наш последний прием проходил необыкновенно живо и даже с юмором. Чувствовалась бодрость и много планов. Все время повторял, что сын вот-вот заговорит и я еще весной приду к нему жаловаться, что слишком много болтает. Как хотелось мне верить ему!!! И я поверила... и мы договорились увидеться в мае.

Был конец октября.. той же осенью ребенок стал пытаться читать стихи на ночь сам. Как бы хотелось рассказать Владимиру Леонидовичу про это. Верю, что он видел и слышал

Владимир Леонидович, светлая память. Спасибо, что вы были в нашей жизни. Мы всегда будем помнить вас. Спасибо

Наверное у многих тут найдутся самые теплые слова благодарности и свои теплые воспоминания

- Вы так удивительно спокойны... Что принимаете?
    - Всё как есть

2. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Светлая память. . .
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

3. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Частый гость Аватар для monisto

не хватает нам Владимира Леонидовича! Царствие Небесное ему! и светлая память!

всегда будем помнить.

p. s. наладил нам сон за один прием)

Мега-элита

Светлая память!!!!

5. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Активный участник

Светлая память!

6. ответ для annapa , на сообщение « Светлая память! »
    Элита Аватар для МарРуськина✈мамка

Тоже помним его...

7. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Космонавт Аватар для Jia

Светлая память, и мне сыночка он из особенка сделал обычным мальчишкой в свое время. Чудо произошло. Благодарны и с теплом вспоминаем всей семьей, знали его 11 лет..

8. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Частый гость

И нам его очень не хватает. Нет ему замены. Светлая память человеку и настоящему врачу

9. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »
    Частый гость

Часто вспоминаю наш первый и единственный приём в Академии развития ребёнка.
    Владимир Леонидович не смог помочь моему ребёнку. Но он так смог выразить свое сочувствие, буквально в нескольких словах, как будто это себе самому он ставил оценку: "Что я могу? Ничего! Здесь все срослось..." и это при всех его регалиях и заслугах... Такая честность и строгость к себе, каких многим из нас не хватает.
    Вечная память!

10. ответ для Хоботова2013 , на сообщение « Вспомним с благодарностью »

Для моего сына он был родным дедушкой, потому что только они , родные, с такой любовью и заботой могут относится к детям, к своим чадам. Тогда помог,очень сильно помог, но проблема не ушла навсегда. Нам его очень не хватает, и где искать такие же золотые руки...

Страница 1 из 2 12 Последняя »