|
|
Может, кому-то будет полезно... Автокресло вместо качелей
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *enot*
Автокресло само качаться не будет, так что в сравнении с качелями так же бесполезно, как и шезлонг.
В том-то и дело, что мое качается само от малейших движений ребенка.
-
Элита
Сообщение от Тихонечко
... Поэтому таскать в квартиру и обратно в машину такую тяжесть... Нуу, я ни за что, например.
Поэтому дома работает укачивающий центр. Для нас оказалась незаменимая вещь.
Вот у нас например ситуация такая, что автокресло пока что ездило всего один раз - из роддома домой. Мы малыша пока никуда не возим, у нас все в пешей доступности. Но если возникнет необходимость - автокресло есть. А так оно стоит без дела. Ребенок сядет - новое будет нужно. Ребенок начнет переворачиваться - уже и качели нельзя использовать.
Врач-ортопед насчет качелей сказал, что можно с трех месяцев. Вот и получается, что для данного девайся срок эксплуатации с трех месяцев до полугода примерно.
-
Элита
Сообщение от Annyn
нееее качечели это весчь!!! и песенка и сами качаются и лишний час сна маме автокресло у нас не прокатило плюс у качелей угол спинки другой
А песенка у нас тоже есть - к дуге автокресла крепится мобиль Тини лав. Там эта вертушка от держателя отцепляется легко. Как раз для автокресел и колясок придумано было.
Насчет угла спинки не знаю, наше автокресло 0-13, там ребенок практически лежит.
Я в общем-то ничего не имею против качелей отдельных, просто делюсь информацией с теми, кто задался вопросом, покупать ли их. Они все-таки кому-то реально жизнь облегчают, а кому-то только кошелек, т. к. не все дети в них сидят.
-
Небожитель
Сообщение от Solmaraqua
В том-то и дело, что мое качается само от малейших движений ребенка.
От движения да, но вот у меня сын например месяца в два когда беспокоил животик засыпал только когда качали. Итог приходилось руками ужин строгать, а ногой шезлонг качать.
-
Частый гость
Сообщение от *enot*
От движения да, но вот у меня сын например месяца в два когда беспокоил животик засыпал только когда качали. Итог приходилось руками ужин строгать, а ногой шезлонг качать.
А моя только на руках или в слинге засыпала- больше никак... Как вспомню...
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminka-C
А моя только на руках или в слинге засыпала- больше никак... Как вспомню...
И такое было и на груди и чего только не было))
-
Гость
Моего ребенка качели не впечатлили, были Грако свит пис. Не качался совсем и вибрация не нравилась. Так и простояло это чудо 6 месяцев в углу, потом продали за пол цены.
Катя Со мной на ты
-
Элита
Вот поэтому я и завела темку - на автокресле можно хотя бы попробовать, чтобы иметь представление, нужны ли качели.
-
Частый гость
+1
наш тоже с самого рождения в автокресле, и по дому удобно перемещать и качает сам себя, и в гостях очень удобно) а качеля у нас в углу пылиться(
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Моя автокресло на бок завалила в три месяца, поэтому перестали им пользоваться не по назначению, были граго модель качель и шезлонг 2 в 1, качель не пользовалась, а вот шезлонг хорошо пошел, к тому же он устойчив, но в следующей раз со вторым ребенком куплю самый обычный шезлонг с удобной дугой с игрушками.