Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Может, кому-то будет полезно... Автокресло вместо качелей

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Автокресло само качаться не будет, так что в сравнении с качелями так же бесполезно, как и шезлонг.
    В том-то и дело, что мое качается само от малейших движений ребенка.

2. ответ для Тихонечко , на сообщение « Ну Вы реально удивили))) Полно... »

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    ... Поэтому таскать в квартиру и обратно в машину такую тяжесть... Нуу, я ни за что, например.
    Поэтому дома работает укачивающий центр. Для нас оказалась незаменимая вещь.
    Вот у нас например ситуация такая, что автокресло пока что ездило всего один раз - из роддома домой. Мы малыша пока никуда не возим, у нас все в пешей доступности. Но если возникнет необходимость - автокресло есть. А так оно стоит без дела. Ребенок сядет - новое будет нужно. Ребенок начнет переворачиваться - уже и качели нельзя использовать.
    Врач-ортопед насчет качелей сказал, что можно с трех месяцев. Вот и получается, что для данного девайся срок эксплуатации с трех месяцев до полугода примерно.

3. ответ для Annyn , на сообщение « нееее качечели это весчь!!! и песенка и... »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    нееее качечели это весчь!!! и песенка и сами качаются и лишний час сна мамеавтокресло у нас не прокатило плюс у качелей угол спинки другой
    А песенка у нас тоже есть - к дуге автокресла крепится мобиль Тини лав. Там эта вертушка от держателя отцепляется легко. Как раз для автокресел и колясок придумано было.
    Насчет угла спинки не знаю, наше автокресло 0-13, там ребенок практически лежит.

Я в общем-то ничего не имею против качелей отдельных, просто делюсь информацией с теми, кто задался вопросом, покупать ли их. Они все-таки кому-то реально жизнь облегчают, а кому-то только кошелек, т. к. не все дети в них сидят.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что мое качается само от малейших движений ребенка.
    От движения да, но вот у меня сын например месяца в два когда беспокоил животик засыпал только когда качали. Итог приходилось руками ужин строгать, а ногой шезлонг качать.

5. ответ для *enot* , на сообщение « От движения да, но вот у меня сын... »
    Частый гость Аватар для Vitaminka-C

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    От движения да, но вот у меня сын например месяца в два когда беспокоил животик засыпал только когда качали. Итог приходилось руками ужин строгать, а ногой шезлонг качать.
    А моя только на руках или в слинге засыпала- больше никак... Как вспомню...

6. ответ для Vitaminka-C , на сообщение « А моя только на руках или в слинге... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Vitaminka-C Посмотреть сообщение
    А моя только на руках или в слинге засыпала- больше никак... Как вспомню...
    И такое было и на груди и чего только не было))

7. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Может, кому-то будет полезно...... »

Моего ребенка качели не впечатлили, были Грако свит пис. Не качался совсем и вибрация не нравилась. Так и простояло это чудо 6 месяцев в углу, потом продали за пол цены.
    Катя Со мной на ты

8. ответ для Snoopi , на сообщение « Моего ребенка качели не впечатлили,... »

Вот поэтому я и завела темку - на автокресле можно хотя бы попробовать, чтобы иметь представление, нужны ли качели.

9. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Вот поэтому я и завела темку - на... »
    Частый гость Аватар для white girl

+1
    наш тоже с самого рождения в автокресле, и по дому удобно перемещать и качает сам себя, и в гостях очень удобно) а качеля у нас в углу пылиться(
    Ко мне на ТЫ

10. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Может, кому-то будет полезно...... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Моя автокресло на бок завалила в три месяца, поэтому перестали им пользоваться не по назначению, были граго модель качель и шезлонг 2 в 1, качель не пользовалась, а вот шезлонг хорошо пошел, к тому же он устойчив, но в следующей раз со вторым ребенком куплю самый обычный шезлонг с удобной дугой с игрушками.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »