|
|
На какие кружки вы ходите?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ребенку -3, кроме как занятия с логопедом- дефектологом не занимаемся ни чем
-
Моей 3,3, в сад не ходит. С сентября начали пробовать разные кружки. Остановились на хореографии, рисовании песком и театральной студии. Если б совпало по расписанию, посещала бы еще творческую мастерскую (лепка-рисование-поделки и тп). На следующий год думаю, что можно попробовать какой-нибудь спорт, если будет интерес у ребенка.
-
с Марса
 Сообщение от Lenyska0
Дочке 3 года, мы ходим на танцы в субботу и воскресенье, но хочется еще на буднях ее куда-нибудь водить)) пока не решила куда)) Расскажите, пожалуйста, на какие занятия ходите вы? Очень интересует Кировский район ( лучше метро Ветеранов), тк возить далеко возможности нет( , но будет интересно послушать любые мнения и опыт!
Занимаюсь с внучкой сама.По воскресеньям занятия в Mandarin club театрально\хореографическая студия.В Кировском много мест,где можно заниматься ребенку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
 Сообщение от Mjafff
Ребенок ходит в сад, поэтому у нас только танцы и бассейн. Плюс, довольно часто театры, музеи, детские центры, различные мастер-классы.
По вечерам стараюсь дома заниматься, из любимого- аппликации и математика по Петерсон. Мне кажется, деткам и так тяжеловато в саду, поэтому забивать занятиями вечера не считаю правильным.
ТС, у вас ребенок в сад ходит или нет?
Да, мы тоже ходим в сад. Я не хочу забивать все дни, но раза два в неделю думаю можно куда-нибудь ходить (выходные не считаются
Хотелось бы какие-нибудь развивалки.... Дома тоже занимаемся, но обычно хватает минут на 20, а в коллективе ей наверно интересный будет)
Я Лена, ко мне на ты.
-
Участник
 Сообщение от SCORPIONO
ходим с дочкой на развивашки общего плана (начальный счет, развитие речи, изучение окружающего мира, изготовление поделок) 2 раза в неделю и 1 раз в неделю бассейн, и по выходным культурные мероприятия, спектакли и т.п
А расскажите, пожалуйста, про развивашки Где они находятся? во сколько начинается и сколько занятия длится? Мне что-то в вечернее время не найти ничего((((
Я Лена, ко мне на ты.
-
Участник
 Сообщение от Pomegranate
Моей 3,3, в сад не ходит. С сентября начали пробовать разные кружки. Остановились на хореографии, рисовании песком и театральной студии. Если б совпало по расписанию, посещала бы еще творческую мастерскую (лепка-рисование-поделки и тп). На следующий год думаю, что можно попробовать какой-нибудь спорт, если будет интерес у ребенка.
Театральная студия? Я думала там минимум с четырёх... можно попросить рассказать по подробней? Просто дочка очень-очень стеснительная, замкнутая и невролог как раз советовала такие кружки, что бы потом ей было легче в коллективах)) вот теперь задумалась... Может нам тоже попробовать)
Я Лена, ко мне на ты.
-
Участник
 Сообщение от kimkim
Занимаюсь с внучкой сама.По воскресеньям занятия в Mandarin club театрально\хореографическая студия.В Кировском много мест,где можно заниматься ребенку.
А мне вот что-то не найти...либо далеко, либо днем, а нам вечером надо, тк работаю( может плохо ищу) нахожу только танцы и что-то похожее, а на танцы мы уже ходим по выходным.
Я Лена, ко мне на ты.
-
с Марса
 Сообщение от Lenyska0
А мне вот что-то не найти...либо далеко, либо днем, а нам вечером надо, тк работаю( может плохо ищу) нахожу только танцы и что-то похожее, а на танцы мы уже ходим по выходным.
Мы ходим Стачек 170 Мне нра и девочке тоже.Хорошие педагоги.Найдите поиском мандарин клаб,они вк есть тоже. Лен 115 есть много различных развивашек.Лен 114 со стороны трамвайных путей-д\ц В Бельведере тоже.д\к Кировец тоже приглашает.К вам ближе тоже уйма есть.Какой-то дворец,старшая туда на танцы ходила,творчество.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Lenyska0
Да много всего есть вокруг... Ддют у м ленинский пр... Там масса всего именно вечером, рядом с Вами рядом с гимназией 248 какие то развивалки есть... На ополчения за полушкой- пятерочкой радуга - там тоже что то есть... Альтернатива на стачек, взмах на трамвайном, на углу ветеранов и голикова - по диагонали от онко- центра, за рынком вход со двора - есть какие то занятия, в библиотеке напротив "форели" на ленинском- английский и танцы, в "фореле" кировец....
Это из того что вспомнилось...
-
Активный участник
нам 3,4 ходим на лепку, живопись и изостудию. Два раза водила дочу на танцы, больше 2 минут она там не оставалась.