|
|
На какие кружки вы ходите?
| |
|
|
|
-
Участник
На какие кружки вы ходите?
Дочке 3 года, мы ходим на танцы в субботу и воскресенье, но хочется еще на буднях ее куда-нибудь водить)) пока не решила куда)) Расскажите, пожалуйста, на какие занятия ходите вы? Очень интересует Кировский район ( лучше метро Ветеранов), тк возить далеко возможности нет( , но будет интересно послушать любые мнения и опыт!
Я Лена, ко мне на ты.
-
Элита
Игровой танец
Бассейн
Начальная математика и Русский язык.
-
с Луны
В три? На рисование раз в неделю выбираемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
подготовка к школе
прям подготовка-подготовка ?
-
Старожил
ходим с дочкой на развивашки общего плана (начальный счет, развитие речи, изучение окружающего мира, изготовление поделок) 2 раза в неделю и 1 раз в неделю бассейн, и по выходным культурные мероприятия, спектакли и т.п
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Элита
4.9 ходим 3 раза в неделю на греко-римскую борьбу; 2 раза в театральную студию; 2 раза к логопеду.
-
Нам 3,1. На развивалки по методике Зайцева - дважды в неделю. Сейчас добавим ритмопластику, также дважды в неделю. Плюс хочу один раз в неделю, на выходных, в бассейн попасть.
-
Мега-элита
в три кроме сада ходили на фигурное катание и танцы
-
Наш человек
Ребенок ходит в сад, поэтому у нас только танцы и бассейн. Плюс, довольно часто театры, музеи, детские центры, различные мастер-классы.
По вечерам стараюсь дома заниматься, из любимого- аппликации и математика по Петерсон. Мне кажется, деткам и так тяжеловато в саду, поэтому забивать занятиями вечера не считаю правильным.
ТС, у вас ребенок в сад ходит или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
Танцы, рисование, подготовка к школе
вам сколько? три?