Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: что за напасть такая????!!!!

1. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »

У нас у сына после ОРВИ тоже очень долго не проходит, анализы сдавали, все в порядке... Видимо действительно вирус такой нынче.

2. ответ для LesKat , на сообщение « У нас у сына после ОРВИ тоже очень... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Попробуйте дышать над горячей картошкой, редьку с мёдом, инжир долго томить в молоке и пить этот отвар.

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Попробуйте дышать над горячей... »

спасибо) собираемся в соляную пещеру поводить, надеюсь поможет.

4. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Мега-элита Аватар для Toscha

У меня такое неделю. Первый раз дикий кашель без каких либо соплей. И температура выше 35,8 не поднимается. Сперва в грудной клетке нехороший звук обнаружила, потом все прошло, потом меня неприятным известием подкосило и кашель моментально появился, а сегодня все уже в горле при вдохе и выдохе хрипит, и идет он от горла. Голова от постоянного кашля уже отваливается.

5. ответ для Musenka , на сообщение « Сходите на прием в Педиатрическую... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Musenka Посмотреть сообщение
    Сходите на прием в Педиатрическую академию... Сдайте анализы на коклюш.. Нам там с такой картиной очень помогли.. и коклюш не подтвердили и кашель вылечили.. Очень помогает ингалятор, только не ультразвуковой... Имея 2-х детей - вещь в хозяйстве необходимая...
    У дочки после ингалятора кашель только усилился. Я пока отложила его. Тоже мучаемся, педиатр из поликлиники... В общем, слов нет, вот думаю куда податься

6. ответ для irik , на сообщение « Вообще сейчас вирус такой - с сильным... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас вирус такой - с сильным долго непроходящим кашлем . Моя кашляет тоже уже давно . И все взрослые дома тоже кашляют. Я сама кашляю 2 недели и просто не могу вылечиться . Если ничего больше нет - соплей например, которые стекают по задней стенке и поддерживают кашель, и кашель не приступами до рвоты, то просто ждать, пройдет постепенно. ИМХО.

А вообще, может поделимся проверенными неаптечными средствами, как победить кашель?
    Со старшей мне помнится редька с медом помогала.
    Баночный массаж делал кто-нибудь? Помогает?
    Я картошку варю в мундире в полиэтиленовый пакет толку и на грудь ребенку. Но как- то не очень, кашель то уходит, то снова возвращается. Кроме кашля ничего нет

7. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Наш человек

Вирус, мы всей семьей кашляли долго дней 10-14! Муж ночами не спал просыпался от кашля, я на работе всех достала один день прямо приступы, а больняк то никто не даст темпы нет сиди работай)) лечились ацц лонг, но по итогу я эреспалом вылечилась

8. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Мега-элита

вирус-вирус это такой ходит, сейчас многие болеют, а кашель в норме до 3 недель может держаться. я бы ничего не давала, дома бы держала, в школу-сад не водила бы, гуляли бы, спали, пить побольше.

9. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »

Цитата Сообщение от tanyacharkina Посмотреть сообщение
    вот так и у нас было,врачи ничего не говорили, а кашель периодически появлялся, пока не стали пить "Таблетка от кашля" ,кашель пропал. Жалко ,что сейчас нет таких таблеток
    Как это нет? В начале осени муж в аптеке именно их покупал. так и назывались
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Вот и мы такие де.... На четвёртую неделю идем сначала кашель и температура 3 дня, пили Проспан, температура спала, остался кашель и нос. Проспан и в нос Изофру. Проспан пропали 2 недели-нууу... Спать от него всю ночь стал. И параллельно несколько дней сироп кленбутерола пили-врач сказала, что бронхоспазм. И в прошлое воскресенье все допили, все хорошо, только кашель. Стали мазать мазью с про полисом -стал откашливаться. И вроде уже все, и мы расслабились. И вчера опять по новой-кашель сильный, нос течет, опять назначили кленбутерол, сегодня температура.
    Куда еще идти? Общие анализы сдавали-ничего страшного нет. Что еще сдать? Кашель то сухой, то булькает, то откашливается.... Это просто кошмар какой-то

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »