Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: что за напасть такая????!!!!

что за напасть такая????!!!!

очередная тема про болячки....у дочки 2нед назад начался кашель,очень сильный,сейчас и у мелкого тоже самое.....лечимся,но лучше не становится...врачи ничего криминального не видят...клинический анализ хороший....что бы еще сдать?мазки,кровь(на что?)...посоветуйте что-нибудь.спасибо

2. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »

Первое ,что приходит в голову -исключить коклюш.Как обычно в подобных случаях советую РНИФ в НИИДИ.
    Аллергия?Домашнее животное не заводили в ближайшее время?Ремонт в квартире?В подъезде?

3. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

от всяких паразитов бывает.типа глистов(не помню как точно)

Участник Аватар для мама Нины

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Первое ,что приходит в голову -исключить коклюш.Как обычно в подобных случаях советую РНИФ в НИИДИ.
    Аллергия?Домашнее животное не заводили в ближайшее время?Ремонт в квартире?В подъезде?
    +1 и еще красное горло может давать кашель. Еще от очень сухого воздуха дома.

Участник Аватар для Musenka

Сходите на прием в Педиатрическую академию... Сдайте анализы на коклюш.. Нам там с такой картиной очень помогли.. и коклюш не подтвердили и кашель вылечили.. Очень помогает ингалятор, только не ультразвуковой... Имея 2-х детей - вещь в хозяйстве необходимая...
    «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался».
    Уинстон Черчиль

6. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Активный участник Аватар для Мария01

У меня в прошлом году сын кашлял месяца 4, ходили по всем врачам, сдавали анализы и на коклюш и на какие-то палочки, выпили литры лекарств, ничего не нашли. Врач наша сказала успокойтесь уже и отстаньте от ребенка, потом прошло как-то все само!!! А что это было не понятно!?!

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Мы сейчас у невролога лечим синдром навязчивого состояния, были постоянные покашливания, постоянно чесала горло, как будто горло першит и сильный кашель от волнения...

8. ответ для str , на сообщение « что за напасть такая????!!!! »
    Мега-элита Аватар для irik

Вообще сейчас вирус такой - с сильным долго непроходящим кашлем . Моя кашляет тоже уже давно . И все взрослые дома тоже кашляют. Я сама кашляю 2 недели и просто не могу вылечиться . Если ничего больше нет - соплей например, которые стекают по задней стенке и поддерживают кашель, и кашель не приступами до рвоты, то просто ждать, пройдет постепенно. ИМХО.

А вообще, может поделимся проверенными неаптечными средствами, как победить кашель?
    Со старшей мне помнится редька с медом помогала.
    Баночный массаж делал кто-нибудь? Помогает?

9. ответ для irik , на сообщение « Вообще сейчас вирус такой - с сильным... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас вирус такой - с сильным долго непроходящим кашлем . Моя кашляет тоже уже давно . И все взрослые дома тоже кашляют. Я сама кашляю 2 недели и просто не могу вылечиться . Если ничего больше нет - соплей например, которые стекают по задней стенке и поддерживают кашель, и кашель не приступами до рвоты, то просто ждать, пройдет постепенно. ИМХО.

А вообще, может поделимся проверенными неаптечными средствами, как победить кашель?
    Со старшей мне помнится редька с медом помогала.
    Баночный массаж делал кто-нибудь? Помогает?
    Т.е вы ничем не лечитесь? Вчера и у меня кашель появился((

10. ответ для str , на сообщение « Т.е вы ничем не лечитесь? Вчера и у... »

Вот я тоже думаю,что вирус. Уже 2 знакомых жаловались,что деткам кашель не вылечить. Но надо же что_то делать!!!

Страница 1 из 3 123 Последняя »