|
|
что за напасть такая????!!!!
| |
|
|
|
-
что за напасть такая????!!!!
очередная тема про болячки....у дочки 2нед назад начался кашель,очень сильный,сейчас и у мелкого тоже самое.....лечимся,но лучше не становится...врачи ничего криминального не видят...клинический анализ хороший....что бы еще сдать?мазки,кровь(на что?)...посоветуйте что-нибудь.спасибо
-
Наш человек
Первое ,что приходит в голову -исключить коклюш.Как обычно в подобных случаях советую РНИФ в НИИДИ.
Аллергия?Домашнее животное не заводили в ближайшее время?Ремонт в квартире?В подъезде?
-
Хранитель
от всяких паразитов бывает.типа глистов(не помню как точно)
-
Участник
 Сообщение от марго теттчер
Первое ,что приходит в голову -исключить коклюш.Как обычно в подобных случаях советую РНИФ в НИИДИ.
Аллергия?Домашнее животное не заводили в ближайшее время?Ремонт в квартире?В подъезде?
+1 и еще красное горло может давать кашель. Еще от очень сухого воздуха дома.
-
Участник
Сходите на прием в Педиатрическую академию... Сдайте анализы на коклюш.. Нам там с такой картиной очень помогли.. и коклюш не подтвердили и кашель вылечили.. Очень помогает ингалятор, только не ультразвуковой... Имея 2-х детей - вещь в хозяйстве необходимая...
«Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался».
Уинстон Черчиль
-
Активный участник
У меня в прошлом году сын кашлял месяца 4, ходили по всем врачам, сдавали анализы и на коклюш и на какие-то палочки, выпили литры лекарств, ничего не нашли. Врач наша сказала успокойтесь уже и отстаньте от ребенка, потом прошло как-то все само!!! А что это было не понятно!?!
-
Мега-элита
Мы сейчас у невролога лечим синдром навязчивого состояния, были постоянные покашливания, постоянно чесала горло, как будто горло першит и сильный кашель от волнения...
-
Мега-элита
-
 Сообщение от irik
Вообще сейчас вирус такой - с сильным долго непроходящим кашлем  . Моя кашляет тоже уже давно  . И все взрослые дома тоже кашляют. Я сама кашляю 2 недели и просто не могу вылечиться  . Если ничего больше нет - соплей например, которые стекают по задней стенке и поддерживают кашель, и кашель не приступами до рвоты, то просто ждать, пройдет постепенно. ИМХО.
А вообще, может поделимся проверенными неаптечными средствами, как победить кашель?
Со старшей мне помнится редька с медом помогала.
Баночный массаж делал кто-нибудь? Помогает?
Т.е вы ничем не лечитесь? Вчера и у меня кашель появился((
-
Вот я тоже думаю,что вирус. Уже 2 знакомых жаловались,что деткам кашель не вылечить. Но надо же что_то делать!!!