|
|
Можно ли расплачиваться не своей банковской картой в Финке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Флега
А если бы спросили? ))
Что мешает завести карту на свое имя? Или сделать дубль карты мужа, чтобы были две карты и один счет.
Именно это я и собираюсь сделать, но пока этого нет, а ехать уже завтра, вот и спросила на форуме.
-
Мега-элита
Купите наличку лучше. Надёжнее. А если речь о сберовской карте, то ещё и выгоднее скорей всего получится. У них часто такой жмотский курс бывает, они его как хотят устанавливают, ничем это не регламентируется.
-
Хранитель
 Сообщение от ***Васечкина***
Именно это я и собираюсь сделать, но пока этого нет, а ехать уже завтра, вот и спросила на форуме.
Снимите налички, зачем вам лишние разборки с чужой картой.
-
Космонавт
 Сообщение от ***Васечкина***
По закону какой страны? Я про Финляндию. Когда ездила со своей картой, то меня ни разу не попросили предъявить документ или подписаться дабы сверить.
У меня просили предъявить документ в Финляндии при оплате картой. Кроме того что вы будете делать, если возникнет какая либо нештатная ситуация - карта проглочена банкоматом, ошибочное списание с карты (например двойное списание одной и той же суммы) или несанкционированное списание. В случае если вы не владелец Вам трудно будет вести переговоры с банком на эти темы.
-
Всем большое спасибо за советы)