Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Бэнди , на сообщение « Подскажите нужно ли мне колоть... »

Моя мама с отрицательным резусом родила 4 детей с положительным резусом. Ничего неиколола ни в одну беременность. Все мы живы конфликтов не было.
    Знаю женщину, потерявшую второго ребенка из-за резус конфликта.
    Как будет у Вас, одному Господу Богу известно.

2. ответ для Бэнди , на сообщение « Подскажите нужно ли мне колоть... »
    Участник Аватар для balina

Только что ,уколола.Резус"-",муж"+",на антитела сдавала каждые две недели,их нет.На мой взгляд колоть обязательно,рисковать не стоит, в Европе всем обязательно колят, поэтому у них статистика конфликтов низкая.

3. ответ для balina , на сообщение « Только что ,уколола.Резус"-",муж"+",на... »
    Элита

Цитата Сообщение от balina Посмотреть сообщение
    Только что ,уколола.Резус"-",муж"+",на антитела сдавала каждые две недели,их нет.На мой взгляд колоть обязательно,рисковать не стоит, в Европе всем обязательно колят, поэтому у них статистика конфликтов низкая.
    +1
    Делала в обе беременности.

4. ответ для Lucky_E , на сообщение « +1 Делала в обе беременности. »
    Мега-элита Аватар для Бэнди

Цитата Сообщение от Юлинда Посмотреть сообщение
    Для самоуспокоения , как в моем случае и произошло, я бы посмотрела резус -фактор плода. Сейчас это довольно распространенный анализ. У меня тоже резус-минус, у мужа - плюс. Старшая девочка родилась - плюс, но иммуноглобулин мне не кололи, т.к. тогда его не было в городе (2010г). Сейчас все Ат - отрицательны, у ребенка предположительно резус -минус по данным лаборатории Мед Лаб. Стоимость анализа 900 руб.
    Не очень понимаю про какой Вы анализ, ведь все вроде пишут, что невозможно определить кровь ребенка в животе..?

Цитата Сообщение от balina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
    +1
    Делала в обе беременности.
    То есть Вы считаете, что ребенку лишняя такая профилактика не повредит..?

5. ответ для Бэнди , на сообщение « Подскажите нужно ли мне колоть... »
    Элита

Каждый решает сам,но я рожала за границей,там это общепринятая практика,всем резус-отрицательным колят в 28-29 недель,я за профилактику в данном случае и в третий раз тоже буду.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Бэнди Посмотреть сообщение

Нет, не повредит, даже если резус ребенка отрицательный. Это не мы считаем, а врачи, в частности, Шелаева из Отта, специализирующаяся на резус-конфликтах, ну и западные спецы. У них норма - колоть ИГ даже в первую беременность.
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для Бэнди , на сообщение « Подскажите нужно ли мне колоть... »
    Элита Аватар для Annyn

У меня оба раза дети брали кровь отца и группа другая и резус иммуноглобулин колола обязательно только после родов. На 28нед ничего не колола

[QUOTE=Бэнди;117426821]Не очень понимаю про какой Вы анализ, ведь все вроде пишут, что невозможно определить кровь ребенка в животе..?

в крови матери появляются (или не появляются) антитела от ребенка и поэтому такой анализ делают по крови матери http://medlabspb.ru/analizy-krovi/an...-faktora-ploda

еще в Покровском банке стволовых клеток такой анализ делают, но там он стоит на 900 руб, а 10 тыс

9. ответ для Павлина83 , на сообщение « [QUOTE=Бэнди;117426821]Не очень понимаю... »

[QUOTE=Павлина83;117451661]
    Цитата Сообщение от Бэнди Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю про какой Вы анализ, ведь все вроде пишут, что невозможно определить кровь ребенка в животе..?

в крови матери появляются (или не появляются) антитела от ребенка и поэтому такой анализ делают по крови матери http://medlabspb.ru/analizy-krovi/an...-faktora-ploda

еще в Покровском банке стволовых клеток такой анализ делают, но там он стоит на 900 руб, а 10 тыс
    Спасибо, что разъяснили.

10. ответ для Бэнди , на сообщение « Подскажите нужно ли мне колоть... »

А иммуноглобулин куда колят, кто знает?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »