|
|
травма 1 го шейного
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от romana-z
Рентген грудного отдела делали в приёмном в Раухфуса. Надо было и шейного , но я -то не травматолог! Делали в 2х проекциях только грудной отдел . На руки не дали, сказали дадут по запросу врача
в РАухфуса рентген если хотите на руки надо купить, нам в приемном делали, на другое место, но что-то мне кажется это не важно. Сказали хотите взять для себя в коллекцию, заплатите, мы сделаем копию. Сколько стоило не помню. Я купила, т.к. хотела 2 узи показать врачу.
-
 Сообщение от Forestt
мы пять лет ходили с подвывихом шеи нам заметили случайно по рентгену по навправлению невропотолога
хотя в больнице нам делали после падения общий рентген и ничего не увидели
ЗАвтра МРТ , посмотрим, с чем мы почти месяц ходим.....
-
Активный участник
 Сообщение от romana-z
ЗАвтра МРТ , посмотрим, с чем мы почти месяц ходим.....
как у вас дела?
-
 Сообщение от Чуча
как у вас дела?
Спасибо!
ДЕлали МРТ 3х отделов (голова, шея, грудной отдел) Нашли " незначительное смещение 1 год позвонка по отношению ко 2 му" . ТЕ всё-таки 1й ((( Голова как болела, так и болит , не переставая. Иногда болит очень сильно темечко + лоб. НА след неделе записались к остеопату опять.
-
Элита
 Сообщение от romana-z
Спасибо!
ДЕлали МРТ 3х отделов (голова, шея, грудной отдел) Нашли " незначительное смещение 1 год позвонка по отношению ко 2 му" . ТЕ всё-таки 1й ((( Голова как болела, так и болит , не переставая. Иногда болит очень сильно темечко + лоб. НА след неделе записались к остеопату опять.
Очень бы рекомендовала попасть к хорошему неврологу. Сколько я лечилась у остеопатов сама, а вот попала к хорошему врачу и лечу теперь свою грыжу в шее по-другому. Контакты вам пришлю
-
 Сообщение от Biene
Очень бы рекомендовала попасть к хорошему неврологу. Сколько я лечилась у остеопатов сама, а вот попала к хорошему врачу и лечу теперь свою грыжу в шее по-другому. Контакты вам пришлю
Большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Biene
Очень бы рекомендовала попасть к хорошему неврологу.
+1
-
Участник
Порекомендую проверенного специалиста - метод "электро-нейро-адаптивная терапия". Занимается ооочень сложными травмами, если нужен контакт, в личку пишите. На Академке принимает он.
-
Хранитель
 Сообщение от Biene
а как Вы лечите? Поделитесь опытом.
-
 Сообщение от elsu-baeva
а как Вы лечите? Поделитесь опытом.
Присоединюсь к вопросу