|
|
травма 1 го шейного
| |
|
|
|
-
травма 1 го шейного
Очень нужен коллективный разум , а то бьюсь, как селёдка об лёд ..
Дочка 5 лет неудачно кувырнулась на батуте ( 9 сент) . Полежали немного , вроде, прошло. Надо было сразу в травму, но.... разум спал
Ребнка нисего не беспокоило ,всё , как обычно . И вот 21 сентября дочка ударилась затылком на площадке. это был не очень сильный удар, но значимый ... С тех пор болит голова , причём не в месте удара, а в темечке и с правой стороны лба. Были : в приёмном в Раухфуса в госпитализации отказали, мотивируя ""чистым" рентгеном. делали там же УЗИ головы - ткани без изменений , сказали, что сотрясения нет. Голова болит постоянно, даже ночью . ТО больше, то меньше, то так сильно, что ребёнок не может ходить и говорить, ложится на кровать .... БЫли у нейрохирурга Коршунова, сделал узи шеи и головы -чисто ... Были у трёх остеопатов.. Они рассказали, КАК Я РОЖАЛА, КАК ПРОХОДИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ , и тд ( 2 из них были кинестезиологами) И????? голова как болела , так и болит. Мне сказали,что надо подождать, мол, если кинестезиолог сказал "пройдёт". то пройдёт . ....... но вот когда ? приём 2200 . Каждый день не сходишь.. Записались на МРТ на 7 и 8 октября. по нарпавлению надо 3 отдела делать...
Я подозреваю ( не медик) , судя по симптомам или перелом или вывих (подвывих) 1 го шейного . Симптомы явно совпадают -боль в темечке и лоб болит тоже!!!!
Хочу спросить , у кого-нибудь было такое? Какие ограничения ? что делали? поможет ли остеопатия?
-
Хранитель
Так если столько (!!!) спецов смотрели, рентген и узи сделали и все говорят, что всё в норме, зачем Вы (не медик) ребенку диагнозы ставите? Неужели все эти специалисты пропустили перелом? По-моему, Вы просто переволновались
-
 Сообщение от romana-z
Очень нужен коллективный разум , а то бьюсь, как селёдка об лёд ..
Дочка 5 лет неудачно кувырнулась на батуте ( 9 сент) . Полежали немного , вроде, прошло. Надо было сразу в травму, но.... разум спал
Ребнка нисего не беспокоило ,всё , как обычно . И вот 21 сентября дочка ударилась затылком на площадке. это был не очень сильный удар, но значимый ... С тех пор болит голова , причём не в месте удара, а в темечке и с правой стороны лба. Были : в приёмном в Раухфуса в госпитализации отказали, мотивируя ""чистым" рентгеном. делали там же УЗИ головы - ткани без изменений , сказали, что сотрясения нет. Голова болит постоянно, даже ночью . ТО больше, то меньше, то так сильно, что ребёнок не может ходить и говорить, ложится на кровать .... БЫли у нейрохирурга Коршунова, сделал узи шеи и головы -чисто ... Были у трёх остеопатов.. Они рассказали, КАК Я РОЖАЛА, КАК ПРОХОДИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ , и тд ( 2 из них были кинестезиологами) И????? голова как болела , так и болит. Мне сказали,что надо подождать, мол, если кинестезиолог сказал "пройдёт". то пройдёт . ....... но вот когда ? приём 2200 . Каждый день не сходишь.. Записались на МРТ на 7 и 8 октября. по нарпавлению надо 3 отдела делать...
Я подозреваю ( не медик) , судя по симптомам или перелом или вывих (подвывих) 1 го шейного . Симптомы явно совпадают -боль в темечке и лоб болит тоже!!!!
Хочу спросить , у кого-нибудь было такое? Какие ограничения ? что делали? поможет ли остеопатия?
Перелом, вывих был бы виден на рентгене.
УЗДГ сосудов надо
Но сейчас что уже дергаться - МРТ покажет
-
Мега-элита
Кроме вывихов, есть подвывих 1 шейного,это раз( виден на рг не всегда,) причин для боли вголове очень много, и они далеко не всегда связаны с шеей. Это 2. Но, хороший остеопат должен был определить и устранить... Если сильно волнуетесь- мрт.
-
Мега-элита
-
с подвывихами к мануальщику надо бы
-
вы делали рентген шеи именно?
нам в трех проекциях делали чтобы увидеть подвывих
-
Хранитель
МРТ разве сосуды покажет? Чего тянете? мест для МРТ много.... Делайте скорее. Удачи вам.
-
 Сообщение от Forestt
вы делали рентген шеи именно?
нам в трех проекциях делали чтобы увидеть подвывих
Рентген грудного отдела делали в приёмном в Раухфуса. Надо было и шейного , но я -то не травматолог! Делали в 2х проекциях только грудной отдел . На руки не дали, сказали дадут по запросу врача
-
мы пять лет ходили с подвывихом шеи нам заметили случайно по рентгену по навправлению невропотолога
хотя в больнице нам делали после падения общий рентген и ничего не увидели