|
|
Где рожать в Отто или в. Алмазова?????
| |
|
|
|
-
Космонавт
Напишите в личку
Да по знакомству , чудесная врач ! На ЛВ писали отзывы , в любом случае сходите поговорите , устроит остаетесь с ней , нет найдете других
-
Космонавт
 Сообщение от Anna1602
И как же можно найти с кем рожать?? Там же нельзя себе доп кого то выбрать
В нашей стране нет понятия нельзя , все можно ) главное знакомые
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Из врачей особо советуют Мозговую и Талалаеву (но дорого получается, они вроде профессора или что-то такое), еще хорошие: Благодарный, Ковалева, Кучерявый, Жесткова, Колесаева.
О, спасибо Полезная инфа)
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
-
Активный участник
я мечтала рожать в Алмазово - Отто даже не рассматривала, но пока я деньги собрала на платные роды, у них уже квота на мою дату набрана была (
-
Элита
Была с первой дочкой в Отто, осталась довольна. В этот раз, взвешивая Алмазова и Отто, выбрала опять их.
-
Гость
 Сообщение от Мама Бэтмена
Напишите в личку
Да по знакомству , чудесная врач ! На ЛВ писали отзывы , в любом случае сходите поговорите , устроит остаетесь с ней , нет найдете других 
У меня тот же непростой выбор, Отта или Алмазова... Можно и мне в личку инфо, с кем в Алмазова можно договориться? Смущает дежурная бригада... Рожать планирую по квоте.
-
Девочки можно мне тоже в личку информацию про врача с кем можно договорится. У меня такая же проблема, выбираю между алмазова и отто
-
Ветеран
Алмазова-знакомая, рожала 2их, очень довольна
-
Элита
первые роды были в Отта...в итоге стала думать на этот раз Алмазова или Отта....выбор прежний)))