Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Где рожать в Отто или в. Алмазова?????

Где рожать в Отто или в. Алмазова?????

Помогите определиться, я все никак не могу решить где платно рожать в Отто или алмазова, на до не оч хочу, а мосты ночью разводят, а алмазова рядом, но там только с деж бригадой можно, а в Отто бригада и + доп акушерка. Что делать!???

2. ответ для Anna1602 , на сообщение « Где рожать в Отто или в. Алмазова????? »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Anna1602 Посмотреть сообщение
    Помогите определиться, я все никак не могу решить где платно рожать в Отто или алмазова, на до не оч хочу, а мосты ночью разводят, а алмазова рядом, но там только с деж бригадой можно, а в Отто бригада и + доп акушерка. Что делать!???
    ну если найти в Алмазова с кем рожать,можно и не с дежурной бригадой я рожала именно так
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Частый гость

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    ну если найти в Алмазова с кем рожать,можно и не с дежурной бригадой я рожала именно так
    А не раскроете секрет, как у вас это получилось??? Можно в личку, если это совсем секрет сейчас как раз занимаюсь (в 35нед) тем, что пытаюсь попасть в Алмазова.. и вроде как даже свыклась с тем, что будет дежурная бригада, но возникли проблемы относительно родоразрешения и очень хотелось бы проконсультироваться и договориться с врачом, который бы потом на родах знал и понимал, что происходит, и на что обратить внимание..

4. ответ для dellfina , на сообщение « А не раскроете секрет, как у вас это... »

А вы туда платно или по квоте??

И как же можно найти с кем рожать?? Там же нельзя себе доп кого то выбрать

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Anna1602 Посмотреть сообщение
    И как же можно найти с кем рожать?? Там же нельзя себе доп кого то выбрать
    Думаю, речь про знакомства.
    Если у Вас нет знакомых, да и вообще лучше идите по нормальному договору в Отта. За 2 часа рожают единицы, успеете доехать.

В алмазова тоже по договору, там платно вообще без проблем, в Отто + это доп акушерка

8. ответ для Anna1602 , на сообщение « Где рожать в Отто или в. Алмазова????? »
    Элита Аватар для whoami

Тоже задаюсь аналогичным вопросом

С кем в Отта рожать лучше?
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

9. ответ для whoami , на сообщение « Тоже задаюсь аналогичным вопросом :) ... »

Выбираете врача или акушерку? Врачей не знаю, оч многие советовали акушерок Нилову и Рябову

10. ответ для whoami , на сообщение « Тоже задаюсь аналогичным вопросом :) ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Тоже задаюсь аналогичным вопросом

С кем в Отта рожать лучше?
    Из врачей особо советуют Мозговую и Талалаеву (но дорого получается, они вроде профессора или что-то такое), еще хорошие: Благодарный, Ковалева, Кучерявый, Жесткова, Колесаева.

Страница 1 из 3 123 Последняя »