|
|
Где рожать в Отто или в. Алмазова?????
| |
|
|
|
-
Где рожать в Отто или в. Алмазова?????
Помогите определиться, я все никак не могу решить где платно рожать в Отто или алмазова, на до не оч хочу, а мосты ночью разводят, а алмазова рядом, но там только с деж бригадой можно, а в Отто бригада и + доп акушерка. Что делать!???
-
Космонавт
 Сообщение от Anna1602
Помогите определиться, я все никак не могу решить где платно рожать в Отто или алмазова, на до не оч хочу, а мосты ночью разводят, а алмазова рядом, но там только с деж бригадой можно, а в Отто бригада и + доп акушерка. Что делать!???
ну если найти в Алмазова с кем рожать,можно и не с дежурной бригадой я рожала именно так
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
 Сообщение от Мама Бэтмена
ну если найти в Алмазова с кем рожать,можно и не с дежурной бригадой  я рожала именно так
А не раскроете секрет, как у вас это получилось??? Можно в личку, если это совсем секрет сейчас как раз занимаюсь (в 35нед) тем, что пытаюсь попасть в Алмазова.. и вроде как даже свыклась с тем, что будет дежурная бригада, но возникли проблемы относительно родоразрешения и очень хотелось бы проконсультироваться и договориться с врачом, который бы потом на родах знал и понимал, что происходит, и на что обратить внимание..
-
А вы туда платно или по квоте??
-
И как же можно найти с кем рожать?? Там же нельзя себе доп кого то выбрать
-
Счастливый человек
 Сообщение от Anna1602
И как же можно найти с кем рожать?? Там же нельзя себе доп кого то выбрать
Думаю, речь про знакомства.
Если у Вас нет знакомых, да и вообще лучше идите по нормальному договору в Отта. За 2 часа рожают единицы, успеете доехать.
-
В алмазова тоже по договору, там платно вообще без проблем, в Отто + это доп акушерка
-
Элита
Тоже задаюсь аналогичным вопросом 
С кем в Отта рожать лучше?
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Выбираете врача или акушерку? Врачей не знаю, оч многие советовали акушерок Нилову и Рябову
-
Счастливый человек
 Сообщение от whoami
Тоже задаюсь аналогичным вопросом
С кем в Отта рожать лучше?
Из врачей особо советуют Мозговую и Талалаеву (но дорого получается, они вроде профессора или что-то такое), еще хорошие: Благодарный, Ковалева, Кучерявый, Жесткова, Колесаева.