Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: похвастайтесь - как у вас хранятся игрушки?

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Хвастаюсь - по всей квартире:065: И... »
    Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Автор, а места у Вас есть под стеллажи? И какие у Вас игрушки? Это я к тому, что мелочь прятать и большие мягкие игрухи - разница есть. Для мягких предлагаю на стене сделать дерево с ветками и на ветках сажать в домики игрушки. Вот только воплатить мне негде((( У нас комод, в нем 2 ящика. для лего сшила мешок. качалка под столом.
    места немного, т.к. игровая зона у нас в гостиной 12 кв м ... тут же игровой комплекс (вроде дело полезное, но сколько же места занимает!
    сначала обходились, но с каждым годом игрушек меньше не становится.... в итоге все полки превратились в хранилище ящиков/коробок игрушек. книги вообще отдельная тема! все разные по габаритам хвалены в ящике хочу и для них отдельную полку/отделение

Цитата Сообщение от КатюшинаМама Посмотреть сообщение
    я, похоже, самая неорганизованная :-))) у нас просто пара огромных коробок ярких пластиковых, плюс автопарк (машина, коляска, кроватка кукольная и все такое)- вдоль стены. А чем наигралась- тоже сама смотрю- не берет долго в руки- убираю в отдельную коробку в шкафу:-))
    вот и у меня так! игрухи стоят вдоль стены в ящиках,контейнерах... и в шкафу живут игрушки "в отпуске"

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - по всей квартире
    И они плодятся в геометрической прогрессии

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

2. ответ для Masha , на сообщение « у нас тоже всё хранится в икеевском... »

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    У нас труфаст из икеи.
    спасибо за название) его и буду искать
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    я под это дело приспособила детский пеленальный комод
    Лего и жд дорогу храню отдельно. под лего 3 больших ящика. Жд дорога тоже в ящике. Крупные машины стоят рядом с комодом, но таким машин у ребенка всего 3.
    хорошо, когда получается использовать то, что есть))) у нас оказалось много парковок, треков, жд дорог (игрушек не много, а вот места занимают )

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    у нас тоже всё хранится в икеевском стеллаже
    сейчас уже все отделения на двух нижних рядах с коробками. и рядом с отделением с ящиками еще один такой же
    у меня такой есть, только поменьше.... не подумала про коробки!

Хотела выложить свои фото - но даже после уборки - ощущение, что беспорядок полный

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

3. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Хранитель

У нас два шкафа: один с полками, другой с выдвижными ящиками. http://cs614921.vk.me/v614921853/1f57/Xq0k8bRLSik.jpg

4. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »

Вот наш порядок

От края до края... Конца не видно...

Вот куда это? Нужна еще одна комната [emoji1]

5. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Мега-элита

идеальное место - шкаф-стеллаж, у нас узкий, см 40, но высокий, есть и полки, и выдвижные ящики - все влазит, а игрушек с годами становиться как-то меньше (выкидываются или отдаются совсем малышковые - они как-то больше места занимали)

6. ответ для *Nord* , на сообщение « Хвастаюсь - по всей квартире:065: И... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - по всей квартире
    И они плодятся в геометрической прогрессии
    5 баллов!

та же фигня!!! всю неделю плодятся и размножаются, в выходной делаем гену в детской, любуемся 4 минуты на идеальный порядок и погнали наши городских
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

7. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

может просто не нужно вообще столько? потихоньку убирать лишнее, на праздники дарить наборы для творчества.

8. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

что такое игровой комплекс?

9. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

У нас тоже Труфаст Икеевский.
    Последний раз редактировалось Juelsa; 06.10.2014 в 12:28.

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « что такое игровой комплекс? »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    что такое игровой комплекс?
    Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
    Вот такой

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »