|
|
похвастайтесь - как у вас хранятся игрушки?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
Автор, а места у Вас есть под стеллажи? И какие у Вас игрушки? Это я к тому, что мелочь прятать и большие мягкие игрухи - разница есть. Для мягких предлагаю на стене сделать дерево с ветками и на ветках сажать в домики игрушки. Вот только воплатить мне негде((( У нас комод, в нем 2 ящика. для лего сшила мешок. качалка под столом.
места немного, т.к. игровая зона у нас в гостиной 12 кв м ... тут же игровой комплекс (вроде дело полезное, но сколько же места занимает!
сначала обходились, но с каждым годом игрушек меньше не становится.... в итоге все полки превратились в хранилище ящиков/коробок игрушек. книги вообще отдельная тема! все разные по габаритам хвалены в ящике хочу и для них отдельную полку/отделение
 Сообщение от КатюшинаМама
я, похоже, самая неорганизованная :-))) у нас просто пара огромных коробок ярких пластиковых, плюс автопарк (машина, коляска, кроватка кукольная и все такое)- вдоль стены. А чем наигралась- тоже сама смотрю- не берет долго в руки- убираю в отдельную коробку в шкафу:-))
вот и у меня так! игрухи стоят вдоль стены в ящиках,контейнерах... и в шкафу живут игрушки "в отпуске" 
 Сообщение от Eleonor7
Хвастаюсь - по всей квартире
И они плодятся в геометрической прогрессии 

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Элита
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
У нас труфаст из икеи.
спасибо за название) его и буду искать
 Сообщение от Besstia
я под это дело приспособила детский пеленальный комод
Лего и жд дорогу храню отдельно. под лего 3 больших ящика. Жд дорога тоже в ящике. Крупные машины стоят рядом с комодом, но таким машин у ребенка всего 3.
хорошо, когда получается использовать то, что есть))) у нас оказалось много парковок, треков, жд дорог (игрушек не много, а вот места занимают )
 Сообщение от Masha
у нас тоже всё хранится в икеевском стеллаже
сейчас уже все отделения на двух нижних рядах с коробками. и рядом с отделением с ящиками еще один такой же
у меня такой есть, только поменьше.... не подумала про коробки!
Хотела выложить свои фото - но даже после уборки - ощущение, что беспорядок полный

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
У нас два шкафа: один с полками, другой с выдвижными ящиками. http://cs614921.vk.me/v614921853/1f57/Xq0k8bRLSik.jpg
-
Элита
-
идеальное место - шкаф-стеллаж, у нас узкий, см 40, но высокий, есть и полки, и выдвижные ящики - все влазит, а игрушек с годами становиться как-то меньше (выкидываются или отдаются совсем малышковые - они как-то больше места занимали)
-
Наш человек
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Хранитель
может просто не нужно вообще столько? потихоньку убирать лишнее, на праздники дарить наборы для творчества.
-
Хранитель
что такое игровой комплекс?
-
Мега-элита
У нас тоже Труфаст Икеевский.
Последний раз редактировалось Juelsa; 06.10.2014 в 12:28.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
что такое игровой комплекс?
Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
Вот такой

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk