| |
|
Звериная Техника Безопасности
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Топу конец?
Нет. Есть же элементарные правила которыми многие брезгуют или не знают о них .
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Во. На даче часто травят крыс, яд оставляют в подвалах куда может зайти собака.
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Нет. Есть же элементарные правила которыми многие брезгуют или не знают о них . 
давайте!!
Вот мне сейчас на вскидку и не вспомнить (((
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
давайте!!
Вот мне сейчас на вскидку и не вспомнить (((
Рулетки: не надежны для собак которые не выполняют команд и могут рвануть.
Окна: должны быть либо закрыты либо на них должна быть сетка.
Ошейник: если это ошейник из металла то он должен быть сваренным иначе есть шанс удушить собаку. Звено разойдется, собака рванет и в этот момент другое звено зацепится за разошедшиеся (надеюсь понятно написала,а то я такой писарчук )
Намордник: тугой намордник, в котором собака не может открыть полностью пасть может привести к летальному исходу. Собака просто задохнется. Железный намордник зимой сильно охлаждает морду.
Если собака(кошка) прыгает на плиту то нельзя оставлять ее включенной.
Нельзя давать собакам кости, кошкам рыбу с костями.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Лифт: держать собаку за короткий поводок, либо вообще отмегнуть его.
Дорога: Держать на коротком поводке, на рулетке нажимать стопорную кнопку я два раза так лохонулась
-
Наш человек
Сейчас очень жарко. Не позволяйте, пожалуйста, активным собакам носиться до одури! Совсем недавно так чуть не потеряли кобеля стаффбуля в Москве.. Еле вытащили. Особенно молодые собаки не умеют дозировать нагрузки. Не оставляйте собак в закрытой машине в жару! А лучше НИКОГДА не оставляйте...
Следите за собаками во время купания. СОБАКИ ТОНУТ! И это реальные случаи. В идеале - спасжилет. У меня паранойя по этому поводу, например.
Опять звонили от мадам Тюссо...

-
с Марса
О . Про рулетки вспомнила! Лучше приучать собаку к падающей и закручивающейся рулетке. Несколько раз видела, как у хозяина выскакивает рулетка из рук, падает, закручивается, а собака судорожно убегает от рулетки((.
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Лифт: держать собаку за короткий поводок, либо вообще отмегнуть его.
Дорога: Держать на коротком поводке, на рулетке нажимать стопорную кнопку  я два раза так лохонулась 
Я стопором почти не пользуюсь. Оборачиваю один оборот вокруг ладнони, у дороги.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дуся114
Следите за собаками во время купания. СОБАКИ ТОНУТ! И это реальные случаи. В идеале - спасжилет. У меня паранойя по этому поводу, например.
У меня один из мальчиков без рулетки не поплывет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
О . Про рулетки вспомнила! Лучше приучать собаку к падающей и закручивающейся рулетке. Несколько раз видела, как у хозяина выскакивает рулетка из рук, падает, закручивается, а собака судорожно убегает от рулетки((.
Воо. У меня правда не долго бежал, скажем так пару метров, но это хорошо что машины не было во дворе
 Сообщение от Бананза
Я стопором почти не пользуюсь. Оборачиваю один оборот вокруг ладнони, у дороги.
Я им только у дороги пользуюсь.