|
|
КРЫМ. Кто ездил этим летом?
| |
|
|
|
-
Элита
Я была в июне в районе Евпатории, питание у нас было на базе, поэтому про еду в кафе не знаю, фрукты, вино - дешевле чем у нас, продукты примерно так же.
-
Наш человек
Сообщение от FrosiaBurlakova
В Греции черешня по 6,5 евро Ну ее, подумала я, дома наедимся
На Майорке 2,5 евро
-
Наш человек
Подруга у меня в Ялту ездила, сказала, что супер, в сентябре еще полетит. Подробностей не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от FrosiaBurlakova
В Греции черешня по 6,5 евро Ну ее, подумала я, дома наедимся
Это где в Греции такие цены? Неделю назад на Корфу по 3 евро покупали
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Старожил
Не знаю сколько сейчас 5* в Турции, но мы в этом году ездили в Гурзуф на 12 дней втроем с ребенком, питались в столовых-кафе, ездили по Крыму правда самостоятельно, без экскурсий, потратили тыс 35 (имею ввиду без авиаперелета и гостиницы конечно). Думаю по сравнению с Европой намного дешевле отдых выходит, с ценами прошлых лет Крыма сравнить не могу, были там перед этим 10 лет назад. Все понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от *Staisee*
Я была в июне в районе Евпатории, питание у нас было на базе, поэтому про еду в кафе не знаю, фрукты, вино - дешевле чем у нас, продукты примерно так же.
Подпишусь под каждым словом. Мы сейчас в Поповке это под Евпаторией, персики местные ароматные 40-60 руб. Есть конечно и по 100, но импортные и невкусные, зато красивые. Автобус до Евпатории 35 руб, ехать минут 40. Вино дешевле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamanta
Это где в Греции такие цены? Неделю назад на Корфу по 3 евро покупали
мы на Родосе в начале июня были.
-
Элита
Сообщение от nazarka
Подпишусь под каждым словом. Мы сейчас в Поповке это под Евпаторией, персики местные ароматные 40-60 руб. Есть конечно и по 100, но импортные и невкусные, зато красивые. Автобус до Евпатории 35 руб, ехать минут 40. Вино дешевле.
Мы тоже в Поповке были в Парусе, вы где отдыхаете?
-
Мега-элита
Сообщение от *Staisee*
Мы тоже в Поповке были в Парусе, вы где отдыхаете?
и мы в Парусе!!! Очень приятное место!
-
с Луны
мы завтра улетаем, по деньгам 40 тыр на 13 дней на 2х с жильем,питанием,экскурсиями и т,д, и т,п, без билетов конечно не ЮБК
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.