|
|
КРЫМ. Кто ездил этим летом?
| |
|
|
|
-
Гость
КРЫМ. Кто ездил этим летом?
Девчонки, как цены в этом году на отдых в Крыму. Очень хочу поехать в августе, но не понятно, сколько брать денег. Там ведь теперь рубли. Поделитесь впечатлениями, кто уже успел съездить
-
Хранитель
Сообщение от Лена Голубева
Девчонки, как цены в этом году на отдых в Крыму. Очень хочу поехать в августе, но не понятно, сколько брать денег. Там ведь теперь рубли. Поделитесь впечатлениями, кто уже успел съездить
Ездили знакомые (бабушка с внучкой), цены очень высокие. Потратили в целом больше, чем в хорошей 5-ке в Турции. Жили в доме отдыха, как я поняла, особо не шиковали.
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!
-
Живу я здесь
Ну, потратить можно где угодно тыщи немеряные, смотря как отдыхать.
Раньше в Крыму было очень бюджетно все, за гривны то.
Сейчас не скажу, подруга должна приехать через неделю, тогда и узнаю. Сейчас на связь не выходит, наслаждается отдыхом, не иначе
-
Наш человек
Приятели в Севастополе.....клубника,черешня по 50 рублей......вернутся дня через три. .....
-
Мега-элита
Сообщение от Mashysik
Приятели в Севастополе.....черешня по 50 рублей......вернутся дня через три. .....
в Тайланде черешня 1200р за 1 кг
-
Живу я здесь
В Греции черешня по 6,5 евро Ну ее, подумала я, дома наедимся
-
Участник
Вчера вернулись с Крыма. Могу ответить на все вопросы. Цены по сравнению с прошлым годом не выросли, где-то даже ниже стали. Ездили с двумя детками на машине.
-
Гость
Добрый день! А где вы именно отдыхали в Крыму???
-
со звезды
-
Элита
мы были в Севастополе. Продукты дешевле Питера. некоторые овощи/фрукты как у нас, некоторые дешевле. То, что у них выросло, дешево. В кафе дешевле, чем у нас раз в 2. рестораны не посещали. Проезд по городу от 5 рублей на троллейбусе, 10-15 маршрутки (транспорт хорошо ходит), такси в среднем нам обходилось в 200-300 рублей по городу. Пансионат у нас был неплохой (мы по знакомству ездили) - вышло намного дешевле, чем если бы я поехала за границу (Европа).
Но это Севастополь. Ялта, например, на порядок дороже...
Еще допишу: мы поехали в Крым, так как мне порядком надоела европа, а муж не хотел ехать в Азию. Куба, о которой мы мечтаем, нам пока не сильно доступна и по финансам, и по удаленности и длительности перелета - ребенок не осилит )))
В Севастополе нас интересовали военно-исторические музеи и море. Поэтому нас все устроило :-) Поеду еще осенью туда, если... все ок там будет...