|
|
Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?
| |
|
|
|
-
Старожил
а мне это еще в школе рассказывали или сама читала
-
Активный участник
Я различаю Вупсеня и Пупсеня
-
Старожил
 Сообщение от friedlein
Пенсия на горизонте, а я на ролики встала из-за сына  Где я и где ролики, я даже на велике в детстве так и не научилась кататься, а тут такое  Хоккеем увлеклась, т.к. сын начал заниматься, такая азартная, многогранная и технически сложная штука, оказывается 
А я слезла с роликов, т.к. на площадке и в парке удобнее оказался самокат. 
Теперь рассекаем с ребенком на самокатах по окрестностям - великолепный транспорт, и не мешают никакие плитки-кочки-грунт.
-
с орбиты
 Сообщение от hellika
А я слезла с роликов, т.к. на площадке и в парке удобнее оказался самокат. 
Теперь рассекаем с ребенком на самокатах по окрестностям - великолепный транспорт, и не мешают никакие плитки-кочки-грунт.
не-е, мы, т.е. я-то пока только 3 раза в зале катаемся . А с ребенком еще специально ходим-ездим на рампу или в парк с асфальтированными дорожками. Самокат из принципа не покупаю, нафига он, когда ролики и велик есть. Видите какой разный подход к удобству
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
-
Ветеран
а я выучила всю строительную технику, метод укладки асфальта и умею озвучивать 18 котов разными голосами
про такую фигню, как рассказать наизусть царя салтана, потом конька-горбунка и заполировать всё груффало, пока сыночка качается на качелях и ему скуууучно вообще молчу.
сейчас учу виды оружия. от огнестрельного, до "молнией кааак шарахнет ветвистой и все такие ой!"
фёрби ещё выдрессировала
-
Старожил
Всегда хотела самокат. Мечта осуществилась
Регулярные экскурсии в музеи расширяют мой кругозор. Не знаю, когда бы я туда без ребенка попала.
И хорошие книги детские, которых в моем детстве не было.
-
Мега-элита
а я покупаю себе велосипед!
после 25 летнего перерыва в вождения ))
-
Старожил
 Сообщение от friedlein
не-е, мы, т.е. я-то пока только 3 раза в зале катаемся  . А с ребенком еще специально ходим-ездим на рампу или в парк с асфальтированными дорожками. Самокат из принципа не покупаю, нафига он, когда ролики и велик есть. Видите какой разный подход к удобству 
Велику место нужно, так что на великах гоняем только на даче, благо ребенок научился кататься на двух колесах и его теперь с велика не согнать. А с роликами проблема в том, что если ребенок решил, что он накатался на самокате/велосипеде и помчался на грунтовую площадку к друзьям - несколько неудобно за ним ковылять, ну и роликам от этого плохо. В общем, самокат решил все мои проблемы с лихвой. Даже в относительно отдаленные магазины вместо транспорта ездим теперь всей семьей на самокатах, папа тоже с роликов на самокат перешел. Ребенка на ролики не хочу пока ставить, сначала на лед выйдет, а там - посмотрим уже.
А еще я окунулась в мир Лего )))) Раньше интересовалась, но казалось как-то не комильфо, зато сейчас отрываюсь...
Про новых писателей и книги, которые не попадали в руки в детстве или новые - это вполне очевидно. Жаль, ребенок не поддерживает моего стремления найти названия всех растений и птиц и рассмотреть их со всех сторон - я в детстве очень этим увлекалась.
-
Гость
С появлением дочери открыла в себе способность к рисованию красками, очень увлеклась этим делом и с сентября пойдем на пару с ребенком на курсы по рисованию ))) Думаю о покупке самоката, как для ребенка так и для себя - расту вместе с дочкой