Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?

1. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

а мне это еще в школе рассказывали или сама читала

2. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Активный участник Аватар для Макошь

Я различаю Вупсеня и Пупсеня

3. ответ для friedlein , на сообщение « Пенсия на горизонте, а я на ролики... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Пенсия на горизонте, а я на ролики встала из-за сына Где я и где ролики, я даже на велике в детстве так и не научилась кататься, а тут такое Хоккеем увлеклась, т.к. сын начал заниматься, такая азартная, многогранная и технически сложная штука, оказывается
    А я слезла с роликов, т.к. на площадке и в парке удобнее оказался самокат.
    Теперь рассекаем с ребенком на самокатах по окрестностям - великолепный транспорт, и не мешают никакие плитки-кочки-грунт.

4. ответ для hellika , на сообщение « А я слезла с роликов, т.к. на площадке... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    А я слезла с роликов, т.к. на площадке и в парке удобнее оказался самокат.
    Теперь рассекаем с ребенком на самокатах по окрестностям - великолепный транспорт, и не мешают никакие плитки-кочки-грунт.
    не-е, мы, т.е. я-то пока только 3 раза в зале катаемся . А с ребенком еще специально ходим-ездим на рампу или в парк с асфальтированными дорожками. Самокат из принципа не покупаю, нафига он, когда ролики и велик есть. Видите какой разный подход к удобству
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

Я узнала названия всех трав и цветов , расположение и остальные параметры все гор и вулканов, про жизнь и секреты большинства насекомых, открыла для новых авторов и произведений, научилась лепить , всю правду о еде

6. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

а я выучила всю строительную технику, метод укладки асфальта и умею озвучивать 18 котов разными голосами
    про такую фигню, как рассказать наизусть царя салтана, потом конька-горбунка и заполировать всё груффало, пока сыночка качается на качелях и ему скуууучно вообще молчу.
    сейчас учу виды оружия. от огнестрельного, до "молнией кааак шарахнет ветвистой и все такие ой!"
    фёрби ещё выдрессировала

7. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Старожил Аватар для partyzanka

Всегда хотела самокат. Мечта осуществилась
    Регулярные экскурсии в музеи расширяют мой кругозор. Не знаю, когда бы я туда без ребенка попала.
    И хорошие книги детские, которых в моем детстве не было.

8. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

а я покупаю себе велосипед!
    после 25 летнего перерыва в вождения ))

9. ответ для friedlein , на сообщение « не-е, мы, т.е. я-то пока только 3 раза... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    не-е, мы, т.е. я-то пока только 3 раза в зале катаемся . А с ребенком еще специально ходим-ездим на рампу или в парк с асфальтированными дорожками. Самокат из принципа не покупаю, нафига он, когда ролики и велик есть. Видите какой разный подход к удобству
    Велику место нужно, так что на великах гоняем только на даче, благо ребенок научился кататься на двух колесах и его теперь с велика не согнать. А с роликами проблема в том, что если ребенок решил, что он накатался на самокате/велосипеде и помчался на грунтовую площадку к друзьям - несколько неудобно за ним ковылять, ну и роликам от этого плохо. В общем, самокат решил все мои проблемы с лихвой. Даже в относительно отдаленные магазины вместо транспорта ездим теперь всей семьей на самокатах, папа тоже с роликов на самокат перешел. Ребенка на ролики не хочу пока ставить, сначала на лед выйдет, а там - посмотрим уже.

А еще я окунулась в мир Лего )))) Раньше интересовалась, но казалось как-то не комильфо, зато сейчас отрываюсь...
    Про новых писателей и книги, которые не попадали в руки в детстве или новые - это вполне очевидно. Жаль, ребенок не поддерживает моего стремления найти названия всех растений и птиц и рассмотреть их со всех сторон - я в детстве очень этим увлекалась.

10. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Гость Аватар для Mansika

С появлением дочери открыла в себе способность к рисованию красками, очень увлеклась этим делом и с сентября пойдем на пару с ребенком на курсы по рисованию ))) Думаю о покупке самоката, как для ребенка так и для себя - расту вместе с дочкой

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »