|
|
Меню на свадьбу!!!???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
А у нас получилось 165 тыс за 53 чел + 3 (ведущий, ди-джей, фотограф), без алкоголя, соков и воды, но вместе с большим тортом и караваем. Т.е., около 3000 на одного. Ну тут смотря как считать.
А где вы отмечете?
-
Наш человек
 Сообщение от Рита-Одуван
Подозреваю, что цена банкета в Санкт-Петербурге и Костромской области должна отличаться. Поэтому я бы не ориентировалась на местные цены.
Буквально на майских были в Костроме, ценник примерно как в Питере (плюс-минус 20%)
-
Элита
Что касается составления банкетного меню, имеет смысл исходить из того, что должно быть еды от 1000 грамм на 1 человека. Далее - разделение на холодные закуски (их должно быть много, чтобы люди после 5 часов закусывания продолжали иметь, что зацепить на вилочку со стопариком), салаты (обычно 1 рыбный, 1 куриный или чисто овощной, 1 с мясом типа оливье, примерно по 100-150 грамм каждого), горячее (примерно 150-200 грамм само горячее плюс около 200 грамм гарнир). Не знаю, насколько подробно надо прям расписать, чего сколько должно быть?
-
Мега-элита
Если не трудно, распишите пожалуйста) Спасибо!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Нам в кафе администратор сама посоветовала как лучше рассчитывать + предложила сделать фуршетное накрытие и на салаты и на горячее ( мне изначально представлялось горячее порционным).
Так очень хорошо получилось, т.к. с фуршетным накрытием и рыба, и мясо , и гарниры три вида,- гостям можно было по вкусу выбрать ( заказывали типа 10 порций говядины, 10 свинины и т.д.) - гости всего поели+ несколько человек не смогли прийти и т.к. накрытие фуршетное, на столе не было "грустных" - безхозных порций. По цене у нас очень бюджетно для Питера получилось 1200 р/чел ( Алко, соки, фрукты, торт, - свои приносили). Помимо салатов и горячего ещё нарезочки-закусочки всякие были, типа баклажаны фаршированные, сёмга, тарелочки мясные.- они вроде по 50 гр. на чел. каждая рассчитывались.
Когда банкетные меню просматривали, то помню в них в весе на человека указывалось 1200 - 1500 гр.
А вообще мы окончательное меню с окончательным количеством гостей где-то дня за 4 "до даты" обсуждали. Может и вам пока смысла нет, ближе к дате может что-то конкретное предложат