Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Меню на свадьбу!!!???

Гость

Меню на свадьбу!!!???

В общем сложилась у нас такая мутная ситуация
    Наша свадьба состоится 30 августа, но в заведении которое мы заказали в ближайшее время будет меняться банкетное меню... Т.е. то что есть сейчас будет 30 августа будет не актуально...И по этому спаланировать то что будет на столах довольно проблематично, но администратор заведения нам предложил составить меню самим, и они нам его обсчитают.
    Так вот, может есть тут у кого примерное (а может и не примерное) меню вашего стола. А если будет ещё и его стоимость то буду благодарен вдвойне...
    Заранее спасибо всем отклинувшимся!

2. ответ для Bzzzikkk@mail.ru , на сообщение « Меню на свадьбу!!!??? »

Цитата Сообщение от Bzzzikkk@mail.ru Посмотреть сообщение
    В общем сложилась у нас такая мутная ситуация
    Наша свадьба состоится 30 августа, но в заведении которое мы заказали в ближайшее время будет меняться банкетное меню... Т.е. то что есть сейчас будет 30 августа будет не актуально...И по этому спаланировать то что будет на столах довольно проблематично, но администратор заведения нам предложил составить меню самим, и они нам его обсчитают.
    Так вот, может есть тут у кого примерное (а может и не примерное) меню вашего стола. А если будет ещё и его стоимость то буду благодарен вдвойне...
    Заранее спасибо всем отклинувшимся!
    А вы больше ни в одном заведении не были?
    Просто мы куда ходили, когда выбирали, нам все меню распечатывали, причем несколько вариантов...
    Но, к сожалению, я их все выкинула после того, как нашли нужный ресторан

Гость

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А вы больше ни в одном заведении не были?
    Просто мы куда ходили, когда выбирали, нам все меню распечатывали, причем несколько вариантов...
    Но, к сожалению, я их все выкинула после того, как нашли нужный ресторан
    Беда вся в том, что это ЕДИНСТВЕННОЕ заведение которое нас устроило. Потому что свадьба будет проходить в Костромской области, на загородный базе отдыха.

Беда вся в том, что это ЕДИНСТВЕННОЕ заведение которое нас устроило. Потому что свадьба будет проходить в Костромской области, на загородный базе отдыха.
    Ааа, ну тогда да...
    ну и ладно, в любом случае можно же зайти в какой-то ресторан под предлогом проведения банкета и попросить меню))

5. ответ для Bzzzikkk@mail.ru , на сообщение « Меню на свадьбу!!!??? »

Подозреваю, что цена банкета в Санкт-Петербурге и Костромской области должна отличаться. Поэтому я бы не ориентировалась на местные цены.

Гость

Цитата Сообщение от Рита-Одуван Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что цена банкета в Санкт-Петербурге и Костромской области должна отличаться. Поэтому я бы не ориентировалась на местные цены.
    Честно говоря думаю не особо сильно они отличаются... т.к. тут конкуренция довольно сильная, а там они можно сказать монополисты... Нам была озвучена цена в 1200 руб за человека, без напитков с одним горячим!

Честно говоря думаю не особо сильно они отличаются... т.к. тут конкуренция довольно сильная, а там они можно сказать монополисты... Нам была озвучена цена в 1200 руб за человека, без напитков с одним горячим!
    Ну так это нормальная цена (мне кажется) для Костромы. у нас вышло 2870 на одного, без алкоголя, соков и торта

Гость

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ну так это нормальная цена (мне кажется) для Костромы. у нас вышло 2870 на одного, без алкоголя, соков и торта
    Екатерина, ну вот видите как хорошо....Уже есть с чем сравнивать!!!Спасибо и на этом!

Для Питера это дешево. Очень.

10. ответ для Bzzzikkk@mail.ru , на сообщение « Меню на свадьбу!!!??? »
    Элита Аватар для Sweetushka

А у нас получилось 165 тыс за 53 чел + 3 (ведущий, ди-джей, фотограф), без алкоголя, соков и воды, но вместе с большим тортом и караваем. Т.е., около 3000 на одного. Ну тут смотря как считать.

Страница 1 из 2 12 Последняя »