|
|
Температура 9й день...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
спасибо за комментариии
кровь ужас(((
начали вчера аб, темпа уже норм
если не секрет что плохо в анализе?и какой диагноз ставят?
-
Хранитель
 Сообщение от ***Snegok***
если не секрет что плохо в анализе?и какой диагноз ставят?
гиперфтория небных миндалин 2-3 степени хотя налета нет (после отпуска с лором будем разбираться, в миндалинах у нас инфекция)
СОЭ 62
лейкоциты 23
миелоциты 1
и т.д.
с виду не скажешь, кроме 37.3 длительно,проблем нет, ребенок активен, кушает хорошо.
После разового приема АБ 36.5 и уже гуляем
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Наш человек
СОЭ 62???????? я бы с такими анализами точно никуда не полетела...... и рентген легких сделала бы.....
нас с СОЭ 38 хотели в больницу класть, хотя даже температуры не было...мы тогда сделали узи почти всех органов, экг и рентген легких ..хотя врачам виднее, если отпускают, то все нормально будет.
-
Хранитель
 Сообщение от murrashka
СОЭ 62???????? я бы с такими анализами точно никуда не полетела...... и рентген легких сделала бы.....
нас с СОЭ 38 хотели в больницу класть, хотя даже температуры не было...мы тогда сделали узи почти всех органов, экг и рентген легких ..хотя врачам виднее, если отпускают, то все нормально будет.
и у вас что то нашли на узи-рентгенах?
кровь пересдадим во вторник
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
а если совсем нет кашля и не было, тож рентген делать надо?
-
Космонавт
 Сообщение от murrashka
Плюсану
У нас было СОЭ 58, когда оказалась пневмония. Рентген это показал.
Но, мне кажется, если кашля нет, то и рентген нет смысла делать. Кровь пересдайте через пару дней...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Furo4ka
Плюсану 
У нас было СОЭ 58, когда оказалась пневмония. Рентген это показал.
Но, мне кажется, если кашля нет, то и рентген нет смысла делать. Кровь пересдайте через пару дней...
нас увезлив том году в больницу с подозрением на пневмонию,в итоге поставили бронхит,была только температура,кашля не было!тоже СОЭ было высокое(не помню сколько).
-
Космонавт
 Сообщение от ***Snegok***
нас увезлив том году в больницу с подозрением на пневмонию,в итоге поставили бронхит,была только температура,кашля не было!тоже СОЭ было высокое(не помню сколько).
Эээ. Я всегда думала, что при бронхите есть кашель
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
 Сообщение от Furo4ka
Эээ. Я всегда думала, что при бронхите есть кашель 
У меня в 24, дочь заболела пневмонией и кашля не было. Только температура под 39.
Потом подтянулась ангина.
Муж в прошлом году тоже не кашлял, госпитализирован с пневмонией.
Мне врач сказал, что сейчас заболевания пошли со смазанными симптонами.
Меня, когда я тоже загремела на больняк, отправили на ренген, т.к. дыхание было тяжелым и хотели исключить пневмонию.
-
Космонавт
Я девушке писала про бронхит.
А вообще, конечно, соглашусь, что кашля может и не быть при пневмонии.
 Сообщение от Natalia77
У меня в 24, дочь заболела пневмонией и кашля не было. Только температура под 39.
Потом подтянулась ангина.
Муж в прошлом году тоже не кашлял, госпитализирован с пневмонией.
Мне врач сказал, что сейчас заболевания пошли со смазанными симптонами.
Меня, когда я тоже загремела на больняк, отправили на ренген, т.к. дыхание было тяжелым и хотели исключить пневмонию.