|
|
Температура 9й день...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Температура 9й день...
Добрый день!
Ребенок с темпой 9й день.
1-2й день 37-37.5
3й день без темпы
4 й день 37,5
5-7й день 38-38.8
8-9й день 37.2 (утром нет)
Вчера смотрела врач, сказала, горло неплохое. Сдать анализы. Сегодня сдали. Но что то немного переживаю.
Лечились люголем и сложными каплями (быо отек в носу без соплей)
Вчера добавили нам лимфомиазот.
Пьет хорошо, много.
Просто налоела уже эта темпа... что это значит??? Сколько она еще может продолжаться??? нам надо в отпуск улетать через 5 дней
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
Добрый день!
Ребенок с темпой 9й день.
1-2й день 37-37.5
3й день без темпы
4 й день 37,5
5-7й день 38-38.8
8-9й день 37.2 (утром нет)
Вчера смотрела врач, сказала, горло неплохое. Сдать анализы. Сегодня сдали. Но что то немного переживаю.
Лечились люголем и сложными каплями (быо отек в носу без соплей)
Вчера добавили нам лимфомиазот.
Пьет хорошо, много.
Просто налоела уже эта темпа... что это значит??? Сколько она еще может продолжаться??? нам надо в отпуск улетать через 5 дней 
ооо как я вас понимаю!!нам лететь 16...но у нас темпа 3-й день и выше,39,5.сбивается и уже ттт разлет больше становится между)Но мы АБ стали принимать!!и горло люголь брызгаю,отек в носу вот только остается((((
пьет и кушает тоже хорошо!
сегодня сдали кровь,завтра ждемс рез=ов
-
Космонавт
Вообще западные врачи температуру до 38 не считают поводом для вливания лекарств. Покой, много поить, есть все витаминизированное (ну или витамины, если фрукты не ест). Организам должен победить заразу сам и нарастить иммунитет.
-
Космонавт
 Сообщение от ***Snegok***
ооо как я вас понимаю!!нам лететь 16...но у нас темпа 3-й день и выше,39,5.сбивается и уже ттт разлет больше становится между)Но мы АБ стали принимать!!и горло люголь брызгаю,отек в носу вот только остается((((
пьет и кушает тоже хорошо!
сегодня сдали кровь,завтра ждемс рез=ов 
Господи, как я этого боюсь 
Мы тут в Крыму, сняли в частном секторе, приезжают скоро люди с детьми, я так боюсь. что с больными. Сегодня оксолиновую мазь купила и подумала, что комнату с отдельным входом со двора дома хорошо конечно снимать. ребенок все время на улице, но в следующий раз только квартиру будем снимать.
-
Небожитель
Не мудрено , что при такой жаре темпа 37.2...
У меня все что ниже 37,6- вообще не температура перегерлся ребенок и тд.
Выздоравливаете после орви...
Если анализы нормальные- то лететь спокоцно в отпуск
-
Хранитель
У нас после ветрянки, висит темпа 37-37,2 и все тут! Сегодня уже 18-ть дней!
-
У ребенка все нормально, больше 2 недель температуры не было, а сама уже 20 лет живу с температурой 37-37,5. И ничего
-
Живу я здесь
Для кого-то температура до 37,4 - не температура, а для меня лично (и для моего ребенка) - и 37,0 - температура, я точно знаю, что для нас субфебрильная температура в здоровом состоянии не свойственна. Так что смотрите по состоянию ребенка.
если все норм и анализы норм - переживать не стоит. После болезни возможен субфебралитет.
-
Хранитель
спасибо за комментариии
кровь ужас(((
начали вчера аб, темпа уже норм