|
|
Кто был в музее живых бабочек, понравилось ли?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в прошлом году были на Петроградке. Ребенку было 3. по-моему чуть рановато. Она запомнила только мелких цветных птичек. Бабочки большие, но по большей части темной окраски. Мало летают. сидят и крыльями хлопают еле-еле. Мне было интересно, попросила сотрудника рассказать, что едят, как их доставляют и пр. и пр. Он мне рассказал - мне очень понравилось, а ребенка не впечатлило. В этом году еще раз сходим (мне интересно, как там дела , а ребенка с собой возьму)
-
Активный участник
Не понравилось
Бабочки не летали а сидели сложив крылья и детям запрещали их тревожить
-
Небожитель
Были на Мучном и на ул. Правды. В прошлом году. понравилось и там, и там, пойдём ещё, как случай представится. На Мучном цены погуманнее на вход + сувениры тоже дешевле (купили бабочку всего за 50 р.) + потом можно порисовать + выставка минералов там же (старший сын этим интересуется ). комнатки тесноваты, но в будний день народу немного, посмотрели несколько раз как бабочка из куколки выбирается, работники в залах очень доброжелательно отвечали на вопросы.
На. ул. Правды в саде Миндо мне не так понравилось: дороже, сувениры фиговые и дорогие (мы после каждого музея обычно что-то на память покупаем), помещение больше и оформлено лучше, но как-то бабочек по-зимнему времени маловато было. Ещё там в клетке какие-то грызуны сидели: перуанские белки, вроде. На песчанок-переростков походят . Дети были в восторге именно от грызунов. Работников в зале не было.
-
Наш человек
Мы прошлым летом тоже вычитали про Пулковское, приехали, а там его нет. В итоге были в Таврическом, одно крошечное помещение, мы были там одни и и бабочки летали и садились на нас, у детей был бешеный восторг.
-
Участник
Мы были в саду Миндо на ул. Правды два раза зимой, год назад и в этом году. Сыну нравится, иногда спрашивает, когда ещё пойдём. Мне не нравится цена и то, что съездить туда мы можем только на выходных, когда желающих посмотреть на бабочек больше и билет дороже =/ Помещение на мой взгляд тесноватое, и в выходные лучше ехать с утра, потом начинается толкучка. Жарко - но куда деваться, тропическим бабочкам - тропический климат. Больше чем на 30-40 минут меня там не хватает.
Белки в клетке вызвали у пятилетнего сына живейшее внимание =) И черепахи с рыбками в пруду. В углу стоит инкубатор, можно наглядно показать ребёнку, что такое куколка и как из неё вылупляется бабочка.
-
Наш человек
Мы были года два назад на Петроградке. Полный отстой за такую цену
-
Наш человек
Может немного не в тему... В Миллере (Комендантский пр) есть микрозоопарк, там тоже есть бабочки и инкубатор с ними. Они также летают по помещению. Кроме них есть канарейки, всякие тараканчики, черепахи, кролики, шиншилы, крыски, морские свинки. Кроликов, свинок можно погладить. Сходите, там тоже интересно, помещение, правда, тоже маленькое. Просто одни бабочки, мне кажется, не так интересно для деток.
-
Мега-элита
МЫ ходили по купону в Тута абсолюта на Итальянской улице выставка живых бабочек. Одно слово выставка хорошо что не за полную стоимость сходили цена завышена очень, смотреть не на что летали пару штук бабочек и все. Помещение 2 шага вправо и 2 шага влево и все не развернутся вообщем отстой только выманивание денег.
-
"Музеев" этих в городе - как собак нерезанных ))
На Петроградской есть - на Ропшинской, если не ошибаюсь, на Удельной, еще где-то рекламу видела.
Муж с сыном ходили на П.С., без особо ярких впечатлений. Цена явно завышена. Помещение маленькое.
Думаю, это скорее для девочек развлечение
-
Спасибо всем за отзывы! У нас, оказывается такое количество этих музеев бабочек )) впрочем, если маленькая, душная комнатка - то такое где угодно можно организовать....В итоге, на бабочек не пошли - ребенок выбрал Планетарий - сходили туда - понравилось, просится еще в другой зал