Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Кто был в музее живых бабочек, понравилось ли?

Кто был в музее живых бабочек, понравилось ли?

Выяснилось, что у нас три таких музея, в Мучном переулке, На Пулковском шоссе и в оранжереи... Кто-нибудь был в первых двух? Много ли там места или, если народу много - будет тесно? Вообще интересно ли и как проходит программа? Понравилось ли детям? В общем, любые отзывы приветствуются

2. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Ветеран Аватар для ВовкинаМать

можно я тоже постою послушаю))

3. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

тоже бы хотелось узнать)
    я собиралась сходить с ребенком на выставку на пулковском шоссе, сама была три года назад, вполне понравилось. но решила предварительно позвонить по телефону на их сайте, уточнить есть ли какие скидки. но по телефону мне ответили, что выставки больше нет(

4. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »

Были на Техноложке, там маленькое помещение, придраться можно ко всему....но ребенок с 1,7 мес. в восторге. пищит от радости когда прсматриваем видео! Очень любит, а подружка до слез, уйдем и ВСЁ!

5. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    в пути Аватар для В. Редная

Мы были в тропических бабочках и птичках..старший в 7 лет минут на 15 завис,младший в 2 панике залез на руки и смотрел оттуда,пытаясь рулить на выход.места мало,метров 20 мах помещение,в центре фонтан вроде много съедает. Были к открытию,минут через 30 ушли,тк надоело и люди по головам ходят..билет руб 250-300 с человека,очнь дорого для такого

6. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Частый гость Аватар для БабаАлла

А почему только Музеи бабочек рассматриваются? Я к тому, что есть еще сады живых тропических бабочек Миндо?
    Тоже заглянула послушать отзывы - у меня у дома такой (на ул. Правды, метро Владимирская). Фото на сайте очень соблазнительные. Снаружи по окнам - вроде не такое и маленькое помещение. Все хочу внука свести, но цены смущают даже в будни и со скидкой (дитю от 3 до 14 + пенсионерке = на двоих 300, в праздники и выходные = 400 рублей).
    Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

7. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Космонавт Аватар для SD.

На Пулковскому шоссе (если имеется в виду ТЦ Масштаб) уже закрыли.
    Мы были, понравилось, но есть одно важное но- там очень очень жарко, как в парилке. И проведя там минут 40 и после этого выйдя на улицу очень рискуете и сами заболеть и что ребенок заболеет- у нас так и вышло. Туда лучше идти дождавшись очередной 30 градусной жары. Или пересидеть где-нибудь часик пока остынете не выходя на улицу.

8. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Элита Аватар для lika33

Мы были в саду тропических бабочек Миндо и на выставке бабочек около м. Удельная, на Скобелевском проспекте. Мы увидели единственный минус-там очень жарко. Ходим туда только летом, когда на детях меньше одежды)

9. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Частый гость

Мы ходили в сад тропических бабочек Миндо на Правды, ребенку понравилось, только бабочек мало летало, сидели в основном они высоко, но посмотреть интересно. Сова у них там живет и лягушки необычные. Помещение небольшое, душно и влажно, билет недешевый.

10. ответ для Marina73 , на сообщение « Кто был в музее живых бабочек,... »
    Хранитель Аватар для graffiti

На Мучном.
    Я считаю что цена завышена, это раз
    Интересно все-таки, это два
    Поход на 1 раз, это три
    3 помещения соединенные между собой. 1 помещение холл, он же гардероб, магазин со всякими сувенирами и зоной отдыха, диваны и стол где можно ребенку порисовать, стенд с информацией детского досуга и развития, автомат напитков. На счет санузла не знаю, не помню.
    Следующие 2 помещения это как раз где живут бабочки. На сайте размещена инфа, чтоб одевались таким образом чтоб можно было раздеться, потому как поддерживаются условия тропического климата. И если хотите чтоб на вас села бабочка оденьте что-нибудь яркое, разноцветное.
    Меня поразила величина отложенных яиц. Работники их собирают и помещают потом в инкубатор. (Могу ошибаться достоверности)
    Помещения маленькие, если будет 10 посетителей одновременно будет дискомфортно.
    Посещали мы его год назад, на плечо ребенку села голубая морфа. Ребенок испугался сильно, до сих пор помнит свои испуг и в музей бабочек не хочет больше ходить категорически. уговорить не получается ни в какую. Ей было 4 года тогда.

Страница 1 из 3 123 Последняя »